В ручную все не поправить, сожмется, а насчёт одинакового я уже поняла, исправлюсь))))но кстати сам по себе бисер не ровный даже который в одном цвете, я столько брака выкинула)))
знаю, сама плету на станке, поэтому и советую. Я стала покупать японский, он ровненький. Просто в обычном магазине ровный практически не купишь. Просто изделие выглядит в 100 раз лучше.
А если ну прям никак не поменять бисер, то просто туже натянуть основные нити направляющие и совсем не сжимать при прохождении мононити. Тогда все ровненько зрительно будет
да конечно. Еще можно ческий посмотреть, там почти не бывает брака. Стоит немного дешевле японского, но дороже простого. Китайский лучше вообще не брать, он только на висюльки какие нибудь идет
Какая красотень. Вы молодец
Классно!
а я такие картинки вручную раньше делала))
ой, ручки золотые! ТОже люблю из бисера делать, только я фигурки делаю:)
буду ждать)
прикольно
красиво, но нужно бисер одинаковый подбирать или промежутки вручную ровнять, тогда полотно будет ровным
А если ну прям никак не поменять бисер, то просто туже натянуть основные нити направляющие и совсем не сжимать при прохождении мононити. Тогда все ровненько зрительно будет
ой какая красота!!!