платье пушинка 21 мая 2015 12:04 помогите пожалуйста сделала рядов вышло 7 см если я буду делать 9 ряд у меня выйдет 9 см или надо еще два ряда делать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анастасия10 лет Серов Популярное платьешко, по всей видимости, нам бабушка такое вяжет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМОЧКАГАЛЮШКА Александр22 годаМария10 лет Волгоград Зависит не только от количества рядов, но и от плотности вязания, скорее всего надо провязать и 8 и 9, а там меритьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лещук Анна10 летНазар8 лет Волковыск ну у меня вот что выходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМОЧКАГАЛЮШКА Александр22 годаМария10 лет Волгоград Я так понимаю-это кокетка, тогда вам проще мерить по ребенку, накиньте на малышку и посмотрите как сидит, будет ясно хватит или еще довязать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лещук Анна10 летНазар8 лет Волковыск спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМОЧКАГАЛЮШКА Александр22 годаМария10 лет Волгоград Да не за что, обращайтесь если что)))) Следующая статьяСокровищница для Теминой мамы)Актуальные постыстихи для детей про мамустихи для детей про пддстихи для свадебных альбомов
Популярное платьешко, по всей видимости, нам бабушка такое вяжет.
Зависит не только от количества рядов, но и от плотности вязания, скорее всего надо провязать и 8 и 9, а там мерить
ну у меня вот что выходит