Тем кто шьет и вяжет 21 мая 2015 08:59 Девочки вопрос к вам. Нужно одеялко на выписку (одеялко из ткани) обвязать крючком. Как сначала сделать? Сначала обвязать верхнюю (основную) ткань, а потом пришить подклад к одеялку. Или сначала всё одеяло сшить и уж потом его обвязать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тёмочка10 летВаня7 месяцев Барнаул Молодец! потом покажи нам, обязательно! Я люблю твои твореньяПожаловатьсяСкопировать ссылку АнютаГ Булочка15 летПерчик10 лет Барнаул Конечно покажу. Но теперь придётся долго-долго ждать, когда придет ткань на подклад одеяла((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тёмочка10 летВаня7 месяцев Барнаул Мы никуда не торопимся, я думаю вы тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оля17 летСаша29 лет Барнаул сшей одеяло, а потом обвязывай. так видно будет, что и куда «ложится» в обвязке, особенно на углах.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фотиния Полина13 лет + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Бондаренко Андрей44 годаИгорь40 летВиктория31 год Омск Можно и так, и так.Но готовое одеяло обвязывать сложнее, чем просто ткань-оно гораздо толще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВеселыйАпельсин ЛюбимыйЛимончик12 летЛюбимыйМандаринчик9 лет Сначала одеяло делаете, а потом уже обвязывать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Училка Сын12 летДочь10 лет Барнаул +++ Предыдущая статьяСалфеточка крючкомСледующая статьяКомплект для малыша Андрюшки.Актуальные постыстарая страница майл ру как вернутьстанция переливания крови в саратовеу новорожденного пучит живот
сшей одеяло, а потом обвязывай. так видно будет, что и куда «ложится» в обвязке, особенно на углах.
Можно и так, и так.Но готовое одеяло обвязывать сложнее, чем просто ткань-оно гораздо толще.