НЕмного из последних... 20 мая 2015 18:24 все картинки не с термодекора!!! все выкладывала сама! на термобумагу) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Никита19 летТимофей8 лет Краснодар Алина, а что у вас за машинка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Елизавета10 летДимочка-Ангелочек11 летМаша14 летСаша16 лет Воронеж бразер 881 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Никита19 летТимофей8 лет Краснодар А мне бабушка подарила нева-2, не знаю, ск акой стороны к ней подойти) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим12 лет Воронеж оч круто!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Isik Angelina16 летYasmina14 летЭвелина9 лет Атырау красотища ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр20 летКирюша7 лет Санкт-Петербург Классные шапочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Роман12 летМаксим20 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлькаМамаНика Никита12 лет Воронеж красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злюка Пушистая Яна12 лет Воронеж Молодец, предпоследняя очень понравилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Сабина12 летМилана9 лет Киев Какая красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖДУ ЧуДо Чудо10 лет Караганда Красотище, таких красивых даже в маг не видела.Сама шапки не одеваю так как не нравятся, а эти прям такие красивыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Елизавета10 летДимочка-Ангелочек11 летМаша14 летСаша16 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку неисправимая оптимистка Анастасия15 летЮрий12 лет Белгород Супер!!! Какая Вы молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Татьяна13 лет Новосибирск шикарно!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Красовская Максим12 летПавел10 лет Сызрань Прикольно. А термобумагу где берете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Елизавета10 летДимочка-Ангелочек11 летМаша14 летСаша16 лет Воронеж на саите термодекор… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инкогнито Анютка14 лет Новосибирск красная классная((((((я влюбилась(((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку муми мама мумисын14 летмумидочь13 лет Ижевск красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Амалия12 летЭллина10 лет Ну ооочень красиво! Особенно сова ))) Показать ещё12 Предыдущая статьяЦветочки для дочкиСледующая статьяКниги по шитьюАктуальные постыторт бакуганторт в ахтубинскеторт в виде адидас
Алина, а что у вас за машинка?
оч круто!!!
красотища

Классные шапочки!
красота
Молодец, предпоследняя очень понравилась.
Супер!!! Какая Вы молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
шикарно!!!!!!
красная классная((((((я влюбилась((((((