Почти у каждого есть хобби. У меня это шитьё. Могу пол ночи шить и не замечаю как время пролетело. Для меня шить и рисовать это лучший способ снять стресс. Днем сейчес некогда, а когда все уснут закрываюсь в кабинете и творю! Вот что у меня за прошлую ночь получилось. В планах очень много всего...
Красивущий костюмчик! У меня тоже пришла посылочка с таким футером ))), но мне почему то хочется свитшот с белыми джинсами — но их не найти на малявку, хочу попробовать джегинсы сшить из белого футера .
Спасибо! Я капитально им запаслась, старшей свитшот сделаю, и еще много всего в планах. А мы эту кофточку с простыми джинсами носили, тоже хорошо.
Забавно… я в эту же ночь сшила почти такой же костюмчик))) Очень люблю эту расцветку!!!
красотищаааа!!!!!

Красота!!! я тоже такой двухнитки купила, надо сесть шить теперь :-)))
Да она такая приятная, я еще заказала, сейчас у нее набор идет. При стирке совсем не линяла. Старшая дочка такой же свитшот просит, хочет с маладшей в одинаковых ходить. А я тебя видела там в теме)))
красота!!!)
какая красота, тоже хочу научиться шить, но я рукожоп((ничего своими руками делать не умею((
Хи, я думала машинка у всех есть) Каждому свое.
Эх, надо приобрести они тож пригодятся!