Критический опыт... 18 мая 2015 17:03 Никогда не думала, что придется шить Тильду невесту. Так еще и требование было чтобы максимум соответствовала образу героини. И вот что получилось. Невеста в руках держит сердце на котором вышито имя жениха. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлЮчКа Санкт-Петербург мне кажется или вы новичок в этом делеПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Аникеева Олеся10 лет Кашира Я шью всего два с половиной месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Илья10 лет Мытищи боюсь теперь представить невестуПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Аникеева Олеся10 лет Кашира Образ собирательный))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Свинцова Пашка13 летМаринка11 лет Одесса все хорошо, но лицо надо было побольше))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Аникеева Олеся10 лет Кашира Эм… Ну как бы у всех тильд такое лицо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Свинцова Пашка13 летМаринка11 лет Одесса ммм)ну тогда суперя имею ввиду не как палец, а пошире))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Егор8 летАртемий11 лет Москва Ой как красивоооооо Тоже такую захотелось)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Аникеева Олеся10 лет Кашира Спасибо!!!;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Мария13 лет Москва эээмм... Предыдущая статьяПинетки крючком! ХЕЛП!Следующая статьяшитьё моим мальчишкамАктуальные постысолковагін отзывысоки с содержанием железасокращение имени арасения
мне кажется или вы новичок в этом деле
боюсь теперь представить невесту
все хорошо, но лицо надо было побольше))
Тоже такую захотелось)))))
эээмм...