Девочки рукоделочки 17 мая 2015 19:10 Пните меня, почихайте на меня, пожелайте удачи в трудном делезагорелась мне кофточка!!! кто вязал такую… поделитесь опытом!!! хочу оооочень хочу… вторую ночь не Сплю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Стеценко Тимофей11 лет Белгород Удачи в труде! Я себе тоже хочу, но со спицами не дружу(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ируся МаленькийПрынц13 лет Белгород А Вас бы я вообще млин это все Вы со своими ПОЛЬТАМИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Стеценко Тимофей11 лет Белгород Закончили то?))) я на них тоже подсела))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Стеценко Тимофей11 лет Белгород У меня теперь новый бзик) Купила машинку для вязания шнуров и хочу теперь пальто из шнура связать))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Донецк Эти Лало уже сплошь и рядом))) так что и у Вас получится, вязать легко!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ируся МаленькийПрынц13 лет Белгород вот это я отсталая от жизни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Калачик17 летБулкаСдобная11 лет Белгород А я, бл@ть, не рукоделочка??? Лало быстро вяжется, в 4 нити жеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ируся МаленькийПрынц13 лет Белгород А ты бл@ть че матюкаешься у меня в посте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Калачик17 летБулкаСдобная11 лет Белгород Моя львица, че хочу то и делаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Цветочек12 лет Белгород В контакте был МК Маши Барминовой, если не ошибаюсь в фамилии.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ируся МаленькийПрынц13 лет Белгород спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина доча24 годасынок11 лет Волжский Я видела ролик на руках а не на спицах китаянка вязала, и не кофту а шарфПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Калачик17 летБулкаСдобная11 лет Белгород вообще по теме ответили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина доча24 годасынок11 лет Волжский Не чего смешного))))бывает… ассоциация просто с этой кофтой и китаянка с шарфом, просто вязка крупная и на нитки не похожа… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Калачик17 летБулкаСдобная11 лет Белгород Ну ясно) вы, видимо, не вяжете))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина доча24 годасынок11 лет Волжский Ахаха нет))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Катюша11 летВолодька4 года Белгород сама не вяжу.желая только удачи.кофта класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина null Ксения13 летОльга9 летОлеся9 лет Подгоренский На сайте Страна Мам ее в онлайне вязали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Глаша Старший25 летСредний12 летДевчуля10 лет Краснодар А смысл в лето вязать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ируся МаленькийПрынц13 лет Белгород Так сани готовь летомя пока свяжу и осень придет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Глаша Старший25 летСредний12 летДевчуля10 лет Краснодар ДА она недолго вязаться будет: толстые спицы, косы Предыдущая статьяПомогите с карманами.Следующая статьяМолитва о зачатии.Актуальные постысемейство микоплазмсвёкла слабитсекс позор
Моя львица, че хочу то и делаю!
В контакте был МК Маши Барминовой, если не ошибаюсь в фамилии.
вообще по теме ответили
сама не вяжу.желая только удачи.кофта класс
На сайте Страна Мам ее в онлайне вязали)
ДА она недолго вязаться будет: толстые спицы, косы