Свитерок спицами для малого 17 мая 2015 16:15 Свитерок из ниточек производство Германия Тонкого прядения в 2 сложения связано Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тatiana Илья6 лет Тверь какой крутой получился, от покупного не отличить)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Данил15 лет Новосибирск отличишь! Швов по минимуму — все почти цельновязное) Спасибо Танюш! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар Классно получилось. Дашик, наверное кармашки ещё надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХуЛиГаНкА Артем13 летИван18 летИгорь11 летМария10 лет Новосибирск Класс! У меня Артёмка такие вот всякие с ушками любит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Максим20 летУльяна13 летТаисия6 лет Класс! Такой хорошенький, красотища. Хорошо когда у мамы руки золотые) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса14 летДенис8 лет Новосибирск оч здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Гусева Савелий10 летРоман13 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНастасья Артемий13 летНастасья12 лет Новосибирск Ну ты мастерица! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Овчинникова Артём13 лет Новосибирск Красиво) а я только учусь вязать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Мэри10 лет Ленинск-Кузнецкий Нравится, здоровский )) согласна, что можно лапки сделать. Раз уж есть ушки )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Димончик8 лет Калининград Медвежоночек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Денисова Кирилл11 летДарья13 лет Томск Какой симпатичный! Здорово) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жуч Ка Старший14 летМладший11 лет Москва Получилось хорошо, но я бы добавила карманы как лапки у зверюшек с подушечками (не знаю, понятно ли объяснила)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Данил15 лет Новосибирск даже очень))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Старшая24 годаБузяка21 годМладшаякОзачка10 лет нитка тонкая складывается вдвое?Очень классный! А какой же толщины нитка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Данил15 лет Новосибирск да в двое из одного клубочка 2 хвостика что с 2 не возитьсямагик файн пряжа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Сапогова Виталик11 летВанюша9 лет Новосибирск такая прелесть)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лошадка Чего то не хватает, мрачный слишкомПожаловатьсяСкопировать ссылку Лошадка Надо было наоборот коричневый а уши темные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лошадка И манжеты темные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Данил15 лет Новосибирск корманов светлых ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лошадка Да, возможно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Игоревна Амина15 летАиша8 лет Павлодар +1 или термо наклейку какую нибудь с мишкой))а так оч здорово! Показать ещё Предыдущая статьяНужна помощь! Нижний Новгород!Следующая статьяКоврик развивающий (шитье)))Актуальные постысвязать тапочки на двух спицахсколько будут платить пособия до 3 лет в 2013 году в кемеровской областисколько 2-х месячный ребенок может не какать
какой крутой получился, от покупного не отличить)
Спасибо Танюш!
Классно получилось. Дашик, наверное кармашки ещё надо.
Класс! У меня Артёмка такие вот всякие с ушками любит
Класс! Такой хорошенький, красотища. Хорошо когда у мамы руки золотые)
Красиво) а я только учусь вязать)
Нравится, здоровский )) согласна, что можно лапки сделать. Раз уж есть ушки ))
Какой симпатичный! Здорово)
Получилось хорошо, но я бы добавила карманы как лапки у зверюшек с подушечками (не знаю, понятно ли объяснила)
нитка тонкая складывается вдвое?
Очень классный! А какой же толщины нитка?
магик файн пряжа
такая прелесть))))
а так оч здорово!