Да, я упертая.
Что-то с предыдущим постом случилось и никто, даже я не может оставлять комментарии. Поэтому дубль 2.
На этот раз я с не совсем обычной работой. Меня попросили сделать шкатулку для хранения венчальных свечей. Мне было очень интересно работать. Тем более делала для чудесной пары, которой я восхищаюсь.
Главная трудность заключалась в размерах коробки. Внешние габариты составили 37*17*8.5 см. Кто занимается скрапом, тот знает, что все материалы ограничены размерами 30*30 см. Но, как мне кажется, я справилась и с этой задачей.
В шкатулке два отделения: под свечи и под рушник.
Венчание проходило в бело-синих тонах. Поэтому и цвет шкатулки соответственный. Верх шкатулки выполнен из искусственной кожи, выдержка из Библии закрыта прозрачным пластиком. Так что шкатулку можно протирать от пыли. Боковинки обтянуты тканью и гипюром… Свечи и рушник будут уютно лежать на мягких атласных подушках.
Смотрим?
Вот такая шкатулка.
Всем спасибо, что заглянули в гости
какое чудо!!!
классно, очень классно! а пара и вправду достойна восхищения)я тоже ими любуюсь)
класс!!!!
Класс!!!!!
Слова золотые к молодым обратила, я часто о них думаю находясь в браке, и каждый раз заново осознаю.
Красиво!!!