Есть у нас в городе один чудо — магазинчик с различными рукодельными товарами, и вот недавно в нем появился целый пакет ароматных сушеных яблочных долек. Я некоторое время, подобно лисе, ходила возле этих яблок, мечтая что-нибудь эдакое сотворить, где бы присутствовал этот интересный элемент. И вот в моей голове потихоньку начала вырисовываться идея, и в итоге получилась вот такая открытка:
Что хочу сказать, здесь мне впервые пришлось работать с крафт-бумагой, сизалью и текстурной пастой — мне понравилось)))))))). Бумагу прошивала вручную, вот тут чуть- чуть видно мои стежочки
А вот и тот самый яблочный элемент во всей красе
Веточку делала сама из проволоки, атласной ленты и деревянных бусин
Цветочки покупные, но на мой взгляд, они идеально подходят к работе, прекрасно иммитуруя ветку яблони в цвету
А вот и текстурная паста, с ее помощью я сделала узор внутри открытки
Ну и обратная сторона ( здесь хорошо виден кусочек натурального льна, который покупала специально для этой работы)
Всем спасибо, что заглянули!)))))))))))))))
очень яблочно!!! прелесть!!
Обалденная открытка!!! Очень красиво и профессионально сделано! Кто говорит что-то другое — ничего не понимает в скрапбукинге!
Очень красиво)))
Интересно, эта яблочная долька не изменится со временем?
Как всегда, безупречно!
Клевая!!!!
Спасибо!)))) вот и я наконец-то приобрела, еще заказала спреев 4 штуки- буду осваивать микс-медиа, а то в скрапе вроде как 3 года, а со многими техниками не знакома.
Спрейчики у меня уже в ходу, а вот до текстурки все не доберусь. И хочу для своего плоттера заказать материал для вырезания трафаретов. Чтобы самой их делать.
А пластик канцелярский это тот, который в переплетах используют?
Не видела у Камео материал для трафаретов. Надо глянуть. Материал для штампов уже пробовала, еще что-то лежит новое :-) Но я с Камео все еще на «вы», к сожалению.
попробую с разным пластиком поэкспериментировать… спец.материал для трафаретов есть в оф.магазине, в Россию привезти дорого, заморочно, но возможно… штампы получилось вырезать?
очень круто
Прекрасная работа
! А вот в домашних условиях при сушке яблочки темнеют. Вопрос а сушеная долька остается в первозданном виде или на нее что-то брызгается для сохранности?
да, просто приклеила)
нет слов