Девочки,оцените!!!! 17 мая 2015 12:05 Вдохновила меня на это моя самая любимая доченька!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анастасия11 лет Волгоград Очень нежно и красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Егорова Захар14 летЕвгений25 летАндрей12 лет Таганрог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Айлин10 лет Актау Суперские ободочки! доче и себе хочу такой)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия -Николь Николь11 лет Пятигорск Да, это сейчас модно в стиле фемелилук, многие заказывают, мы тоже с Николь носим, многие мамочки оборачиваются) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Айлин10 лет Актау Молодечики! у меня есть еще с того лета… вот теперь с малой одинаковые хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ViktoriaMakarenko Марк15 летРодион11 лет Таганрог Боже, какая нереальная красота!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия -Николь Николь11 лет Пятигорск Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖирафЗолотоеКопытце Ванечка22 годаКатенька11 летМедведик9 лет Санкт-Петербург Здорово получилось, я давно на такие цветы поглядываю)))) тяжело ли их делать???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия -Николь Николь11 лет Пятигорск Их делать не тяжело, было бы из чего, делают из фоамирана, глины, латекса… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия -Николь Николь11 лет Пятигорск Спасибо, девочки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ванечка9 лет Таганрог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса11 летАндрей8 лет Орел Ну и куда в этом ходить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissisAgata Sem13 лет Здорово. Очень красиво))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил19 летАнтонина11 лет Таганрог красота! вы умничка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Колпакова Роман13 летИван11 лет Старый Оскол модно второе лето) я больше люблю делать вручную цветы… иногда разбавляю готовыми бутонами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дарья11 летНикита22 года Орск из чего сделаны розочки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Дочуля2 года Офишенно!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Махнева Аксинья11 летМаксим9 лет Екатеринбург Какая красотаааа))))Научите меня пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Шон11 летНиколь10 лет Кармиэль Вай… а из чего это?? Показать ещё12 Предыдущая статьяМК Мамина сокровищница. Этап 3Следующая статьяТуничкаАктуальные постырапорты вязанияуже 41 неделя беременности а роды не начинаются что делатьсанки-коляска имго-сезон
красота! вы умничка!
модно второе лето) я больше люблю делать вручную цветы… иногда разбавляю готовыми бутонами
из чего сделаны розочки?
Какая красотаааа))))Научите меня пожалуйста