Мои поделки племяннику в подарок. 7 октября 2011 08:59 * На второй день рождения решила еще и порукодельничать.Вроде ему понравилось Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Сереженька22 годаМаксим13 лет Чита какая умничка!!!красотища просто!ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама-Феди Фёдор-Андреевич15 лет Курган Спасибо, старалась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Азалия16 лет Учалы Классно!!! а я вот не умею и учиться че то не хочется.ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама-Феди Фёдор-Андреевич15 лет Курган Каждому своё. Я вяжу только крючком и крайне редко. Спицами только шерстяные носки мужу и всё. А так, я ШЬЮ, очень много и очень часто и с детства. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Азалия16 лет Учалы Завидую белой завистью))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама-Феди Фёдор-Андреевич15 лет Курган А муж стреляется, я уже подала ему идею о моем личном кабинете, иначе его раздражают все мои агрегаты на столе, и раскрой на полу-и чтоб не наступить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уляша Дианочка16 лет Зеленоград мне зебра понравилась очень или что это такое полосатое ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама-Феди Фёдор-Андреевич15 лет Курган ага она самая. Сына влюбился в нее, куда-бы не спрятала-отовсюду вытащит и любовно так «зиииба!» Теперь сыну тоже такую буду вязать, пока схему не изодрал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ангелина14 летАлександр12 лет Омск классные какие!!! молодчинка!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама-Феди Фёдор-Андреевич15 лет Курган Спасибо. Предыдущая статьяКто любит КВН, Прикольная озвучка Шрека!)))Следующая статьяПодскажите с гостинцами)Актуальные постыгрудничок 4 месяца малый набор весаношпа головная боль