Накосячила с постом "довязала" 16 мая 2015 17:18 Накосячила с постом, отвыкла создавать посты с фото. Нажала не туда и все… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стихийное бедствие Михасик12 лет Краснознаменск Какая Вы молодец… А у меня относительно вязания руки из одного места и обе левые!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероня Хафиз14 летХадижа12 лет Омск Спасибо)) Зато в другом деле вы должны быть «ас»))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероня Хафиз14 летХадижа12 лет Омск Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Куся Виолетта12 летМаргарита10 летНастенька8 лет Омск вот у тебя руки золотые.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероня Хафиз14 летХадижа12 лет Омск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльча Савченко Роман10 лет Омск Очень красиво, оригинально и ни у кого такого не будет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероня Хафиз14 летХадижа12 лет Омск Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Котенок27 летКнопочка12 лет красотища!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероня Хафиз14 летХадижа12 лет Омск Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Карамышева Елизавета11 летВладислав10 лет Омск красота я бы такое купила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероня Хафиз14 летХадижа12 лет Омск Могу связать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксения Адам13 летмилана10 лет Омск цена? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероня Хафиз14 летХадижа12 лет Омск 1000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория13 летДарья8 месяцев Нижний Новгород Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероня Хафиз14 летХадижа12 лет Омск Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Кляус Матвей13 летЗахар11 лет Омск Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероня Хафиз14 летХадижа12 лет Омск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kleo Егор11 лет Гайсин какая прелесть!!! Хочу себе еще и дочку))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероня Хафиз14 летХадижа12 лет Омск Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Варвара11 лет Москва Просто абалденно!!! А не поделитесь схемкой юбки? Давно понравился рисунок, и что-то не могу найти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероня Хафиз14 летХадижа12 лет Омск Спасибо большое))) http:/ /www.li.ru/interface/pda /?jid=5074090&pid=284706287&redirected=1&page=0&backurl=/users/spica123/ post284706287/ Если правильно скопировала. Но я там редактировала под себя еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Варвара11 лет Москва спасибо =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр13 летАндрей30 летМарк9 лет Костанай Супер!!! Тоже хочу схемку, а по вашей ссылке не открывается(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероня Хафиз14 летХадижа12 лет Омск Пробелы уберите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр13 летАндрей30 летМарк9 лет Костанай Открылось! Спасибо!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Софи27 летАйван11 лет Омск Класс!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероня Хафиз14 летХадижа12 лет Омск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Смолякова МиШуля11 лет Кувшиново вот это красотааааПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероня Хафиз14 летХадижа12 лет Омск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Игорек27 летКатюша10 лет Омск Очень красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероня Хафиз14 летХадижа12 лет Омск Спасибо Вам большое) Предыдущая статьяСхемы для вышивки крестомСледующая статьяиз последнего (фотопост)Актуальные постытриметабол детям отзывытриметобол детямтриммер орифлейм
Зато в другом деле вы должны быть «ас»)))
вот у тебя руки золотые.
красотища!
цена?
Очень красиво!
какая прелесть!!! Хочу себе еще и дочку))))
Спасибо))
Спасибо большое)))
http:/ /www.li.ru/interface/pda /?jid=5074090&pid=284706287&redirected=1&page=0&backurl=/users/spica123/ post284706287/
Если правильно скопировала. Но я там редактировала под себя еще
вот это красотаааа