Организуем игру!

суть новой игры состоит в следующем:

1) Мы набираем список желающих из 15-20 человек
2) Самая смелая участница первая собирает свой фурнитурно- швейный мусор и отправляет следующему по списку.
3) Следующий по списку получает «сундук с сокровищами» (точнее посылку весом до 2 кг, т.к. иначе придется дорого платить за пересылку), берет из сундука то, что ему очень НАДА/приглянулось/житьбезэтогонельзя. Потом участница докладывает свой «мусор»и отправляет третьему в списке. В итоге «сундук» должен вернуться по кругу к первому отправителю.

В чем смысл нашей Игры?

1) Эффект сюрприза.
2) Общение с другими рукодельницами.
3) А может, в «мусоре» вы найдете то, что давно хотели купить, но не решались, или то, что никогда раньше не видели и представить себе это не могли, а увидев, поняли, что оно вам как раз сейчас нужно для текущего проекта.
4) Или вам надо просто сделать уборку и освободить место в вашем сундучке.

Что может быть «мусором»?
1. Ниточки мулине, канва, швейная фурнитура, бисер, шармики которые у вас давно лежит, и вы понимаете, что она пролежит еще столько же. А может у вас лежит наборчик, который вы никогда не станете вышивать.
!!! ПОМНИТЕ, что фурнитура должна быть чистая, не совсем уж потрепанная жизнью, подходящая для дальнейшего использования!!!!
2. Также это могут быть и кусочки ткани, например, для пэчворка (аккуратно сложенные), и кружева, и тесемки, и фетр.
3. Принимаются и остатки от вышитых вами наборов(схемы и остатки ниток должны быть в приличном виде)

Куратор отслеживает передвижение посылки по стране. Когда посылка получена, участница должна поместить в альбом фотографию общего плана со всем «мусором». Чтобы было видно, что что-то едет, но толком нельзя было разобрать что, дабы сохранять интригу.

В комментариях хвалимся тем, что участник оттуда взял себе. Вот тут желательно постараться и подробно все описать, что в каком состоянии и какие впечатления, чтобы все были в шоке, что такое в мусоровозе ездит!
Подробное содержимое оставшегося, а также фотки того, что туда было добавлено держим в секрете, дабы следующий адресат мог только гадать о том, что же ему приедет.
По возможности, в дальнейшем покажите нам всем изделия, в котором использован «мусорный» материал.ВАЖНОЕ ПРАВИЛО — НЕ жадничать и НЕ сгребать все из коробки, а брать то, что больше понравилось или то, что нужно в ближайшее время!!!!!!!

!!! Учитывайте тот факт, что участие потребует от вас около 200 рублей на отправку посылки дальше. А внутри может не оказаться ничего ценного. Не расстраивайтесь. Это Игра!!
!!! Списка с адресами в открытом доступе не будет, он будет только у куратора. Я каждому участнику вышлю адрес следующего участника.
!!! Тот, кто отправил посылку выкладывает в тему трек-код посылки — чтобы все желающие могли отслеживать путь.
!!! Людям из одного города лучше передавать посылку лично, сами понимаете.
!!! Участников будет достаточно много, и дабы коробочка бесконечно не передвигалась по стране, мы устанавливаем «контрольные сроки». В течении 10 дней (как посылка прибыла на почту) участник должен получить-отчитаться-вложить свой «мусор»-отправить посылку следующему! Если будут форс-мажорные ситуации — будем обсуждать

Ну что? Играем?

Идея игры взята из рукодельной группы ВК, так как желающих поучаствовать много мы решили организовать свою))

Организуем игру!

Polinka
245698
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Polinka

пожалуйста, жду данные в лс)) и ссыль на страничку вк)

Пожаловаться
Юлия
хочу)))
Пожаловаться
Мама❤Рыбки
Круто!)))
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Идея хорошая)
Я бы поучаствовала, но швейный мне не пойдет :) А мой бумажный другим не понадобится :)
Поэтому буду просто наблюдать :)
Пожаловаться
Натали
Я тоже хочу поучаствовать!
Пожаловаться
Polinka
В лс пишите данные я дам дополнительные информацию, следить за всем будем в группе вк ))
Пожаловаться
Оленька
Группа как называется? Не могу по ссылке найти
Пожаловаться
Оксана Круцких

и я хочу)))

Пожаловаться
Оксана Круцких
Только не знаю получится ли. Диву на два дома((
Пожаловаться
Polinka
Решайте сами, если хотите участвовать пишите данные в лс ))
Пожаловаться
Наталья

Я учавствую, только не первой, т.к. не особо много всяких таких вещей!

Пожаловаться
Polinka
Мне данные почтовые в лс отправляй )
Пожаловаться
Настёнка

интересная задумка… участвую!

Пожаловаться
Polinka
пишите мне почтовые данные в лс
Пожаловаться
Елена Fox

я хочу, только предлагаю не коробки, а пакеты почтовые, они дешевле

Пожаловаться
Polinka
бывают такие предметы которые в пакете не отправишь, схемы могут помяться, иголочки вообще не дай бог!
Пожаловаться
Елена Fox
схемы картоном заложить, даже если свенруть думаю что ничего не случится, я при вышивке всегда сворачиваю...

иголки в коробке д.б., но есть конечно что в пакете не отправишь, но я думаю это не так и много...

Пожаловаться
Polinka
давайте вообщем участвуйте уже)))) походу во всем разберемся) как народ соберется мы все вместе обсудим в нашей группе
Пожаловаться
Елена Fox
так я выше и писала что буду

куратором вы будете?

Пожаловаться
Polinka
куратор у нас уже определен)
Пожаловаться
Любовь
Классно…
Пожаловаться
Polinka

пишите мне в лс почтовые данные мы недельку пособираем и начнем)

Пожаловаться
Юльчик

я б поучаствовала «мусор» думаю и из мусоровоза что-нить приглянётся

Пожаловаться
Учкудучка
Блин, у меня три мешка лежит, но жаба душит, все хочу)))
Пожаловаться
МамаDi
Пожаловаться
Polinka
хомяк — это болезнь рукодельная))) мы все такие)))
Пожаловаться
Жанна
Придумано прикольно.Только почтовые расходы обойдутся больше, чем в 200р., т.к. еще и коробку нужно покупать.
Пожаловаться
Polinka
цена примерная, я по опыту скажу, отправляла на днях в Тольятти посылку, 150 за почтовые отдала и 60 коробка)
Пожаловаться
Жанна
И в коробке было 2 кг?)

Я тоже часто посылки высылаю, они обычно меньше пл весу, но коробки от 80 и выше… и за почтовые расходы не меньше 200 руб всегда, а-то и больше. Но я всегда еще и ценность указываю хоть рублей 150.

Пожаловаться
Polinka

было чуть больше кг) суть игры приятность и неожиданность, собственно об этом в посте я написала, так что на такое мне лично чуток потратиться не жалко) к слову я тоже участник)

Пожаловаться
Жанна
Я и не сомневаюсь, что приятность)) если только у кого-нибудь эта коробочка не останется жить)
Пожаловаться
Polinka
мы будем надеяться на добросовестность друг друга)
Пожаловаться
Жанна
Когда я организую обмен плсылками, тоже всегда на это надеюсь)) но к сожалннию, попадаются и такие, что получают, но в ответ не отправляют, а потом удаляют свою страницу или находят тысячу причин неотправки посылки… Сама в такую читуацию попадала… Хорошо, что их единицы, но это так, чтобы не было неприятным сюрпризом)
Пожаловаться
Оленька
Интересная идея, но боюсь рожу и будет не до посылки совсем) а поучаствовать хотела бы.
Пожаловаться
Polinka
можете быть первой, например, а к родам вам вернется полный сундук!!! Будет очень приятно)))
Пожаловаться
Оленька
А вкладывать можно все? Фурнитуру, нитки, инструмент?
Пожаловаться
Polinka
да конечно) в посте все написано что может содержать посылка)
Пожаловаться
Оленька
Тогда я участвую)))
Пожаловаться
Polinka

пишите мне в лс почтовые данные)

Показать ещё
Актуальные посты