Помпошки мохеровые! очень оригинальная кофточка! 15 мая 2015 12:19 Заказали вот такой вот смешной кардиган. как же я балдю от цвета пудра! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника13 летМирон10 лет Москва Интересненький)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна11 лет Подольск Цвет красивый, а вот фасон… куда в таком ходить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Горина Михаил6 летМашенька10 летВячеслав20 лет Ейск Прикольный, веселенький я б сказала)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Диана14 летМилана10 лет Воронеж да… цвет и правда классный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кулагина Верочка10 лет Таганрог цвет красивый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 лет Десногорск и правда смешной ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Николай22 годаЯрослав13 лет Киев иии??? фото??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория11 летКсю10 лет Подольск выложила!)застопорилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Николай22 годаЯрослав13 лет Киев смешной такой)) Предыдущая статьяМоё новое чудо "Дракоша Бирюза"Следующая статьяСтраничкаАктуальные постыраскормленнаяраскрасить стену в детскуюраскраска пустышка
Прикольный, веселенький я б сказала))))
цвет красивый)
и правда смешной
иии??? фото??