швейная машинка. singer или brother? помогите!

В общем решила выбирать между 2 моделями… цена одинаковая практически.

у кого какая есть? Думаю или brother gs3700 или singer 3223?

Есть еще brother s2125, она дешевле.

может посоветуете какую. Может у кого то есть эти модели? У сингера что хорошо оверлок есть.но читала что там поастмасовая деталь какая то(что не есть хорошо) а про бразер 3700 вообще ни одного отзыва нет.

Помогите! Руки чешутся шить))))

п.с. машинка чисто для себя.для домашнего пользования!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика
Присматриваю машинку, как раз сингер 3223. Вы её приобрели?
Пожаловаться
Верю БудуМамой
Анжелика 
Блин я уже забыла что купила))))да проверила)сингер 3223… если честно я мало шила еще)а так все норм! Функции даже не изучала, ленусь)пока просто шью простым швом)все ок!!! довольная)мне нравится вней что там можно вытащить ящичек с доп набором и подшивать брюки… то есть как бы в рукав надев) хоть и не знаю у всех ли так машинок!
Пожаловаться
Анжелика
Верю БудуМамой 

Вот я ее тоже заказала, теперь жду доставки. Это единственное что было доступно в Абу Даби(( выбор небольшой

Пожаловаться
Верю БудуМамой
Анжелика 
Так и у нас также(((всем про женом говорили… а я даже и помине не нашла такую...

поздравляю с покупкой!

Пожаловаться
Анжелика
Верю БудуМамой 

Спасибо!!! я уже ткани присмотрела, теперь буду пробовать) осталось достаться доставки

Пожаловаться
Верю БудуМамой
Анжелика 
Я пока на шторах, штанах и игрушках испытывала ее)))
Пожаловаться
Настёнка

у меня бразер 2125 в принципе не плохая жужжит и с места рвет ее

Пожаловаться
SamaVesna

у мамы бразер, не люблю ее, она очень шумная и мне в магазине сказали что они почти все такие

Пожаловаться
Татьяна
У моей мамульки Brother. И чего мы с ней только на ней не шили. Отличная и не дорогая! Если для себя шить, то в самый раз!
Пожаловаться
CherryLady
У меня Жаном, в магазине Швейный мир муж покупал, я довольна!
Пожаловаться
Anika
Ой… про эти машинки ничнго не слышала… но выбрала б наверное с оверлоком.у меня джаноме машинка.
Пожаловаться
Ли
Сингер или зингер?

Если второе — то это очень знаменитая марка машин швейных

Пожаловаться
Ли
Посмотрела я уже в нете -вообщем это и есть та фирма старая, они просто на «с» начала называться

Пожаловаться
Ли

Бразер у меня принтер ))))хорошая фирма, но зингер именно на швейных машинках много лет специализируются

По поводу конкретных моделей не знаю

Пожаловаться
Верю БудуМамой
))))сама спросила сама ответила)))))… вроде уже вот решилась на сингер! Завтра поедим наверно купим ее)
Пожаловаться
Ли
Давай)))
Пожаловаться
Анечка

не подскажу. У меня уже 7 лет Жаномка пашет. не в курсе новых технологий

Пожаловаться
Марина

И у меня singer 3223. Шью я не в промышленных масштабах, поэтому меня в этой машинке всё устраивает:)

Пожаловаться
Верю БудуМамой
Вот и я не профи! Сколько она у вас уже? Не ломаоась? Джинсу тоже шила?
Пожаловаться
Марина

Около года, пока не ломалась. Джинсу особо не пробовала шить, только скромную латку ставила — с ней справилась.

Пожаловаться
Туся Мамуся
А вы не отзывы а сборку смотрите, если пластмасса есть не страшно но только если им использовать чисто иногда что то подшить но не для постоянного, лучше чтоб все было не пластмасса сама не шарю маме покупали… Нам продавец сказала что машинка машинкой но детали играют большую роль она же вся в движении
Пожаловаться
Верю БудуМамой
Это да… о сингере вот есть отзывы.не плохие так то.а о той именно модели брайзере нет((((( если в хар-ах еще все писали. Что то напишут а про что то просто умолчат.
Пожаловаться
Туся Мамуся
Во послушайте тех кто занимается думаю что это будет более правильно
Пожаловаться
у меня Singer. Но я не профессионал, по-этому единственный мой отзыв — «я довольна»)
Пожаловаться
Верю БудуМамой
Сингер др модель или именно 3223?
Пожаловаться
Именно эта модель
Пожаловаться
Верю БудуМамой
Ну я тоже далеко не профи))) мне главное чтоб не ломалась уж) и шили и тонкую и толстую джинсовую. Не рвало чтоб. Долго пользуетесь уже? Все ткани прошивали на ней уже?
Пожаловаться
2 года. Шьет) Не рвет) Много всего шила — и ситец тонкий и джинсу. Там для плотных тканей даже строчка специальная, чтоб не сборились. Вот только там в комплекте всего 3 иголки, и когда они у меня сломались обнаружила, что в продаже нет таких же оригинальных. Пришлось брать просто похожие. Но, думаю, это у всех фирм так.
Пожаловаться
Верю БудуМамой
Спасибо большое за ответ!
Пожаловаться
ТатьянаМамаСладкогоКиселька

бразер тоже пластиковые. если вам надо не пластик, то присмотритесь к Janome- тоже хорошая фирма, но у нее металлические внутренности а не пластик

Пожаловаться
Верю БудуМамой
Не могу ее тут найти(((
Пожаловаться
Екатерина Кожевникова
У мужа сингер дома. Вполне приличный агрегат.
Пожаловаться

дженоме

Пожаловаться
Юлия
+1000000000000
Пожаловаться
Верю БудуМамой
К сожалению не могу здесь ее найти. Далеко ездить тоже не хочу((((
Пожаловаться

через интернет закажите

Пожаловаться
Верю БудуМамой
Эхх) никогда ничего не заказывала так)))
Пожаловаться
я заказывала две машины, все хорошо!
Пожаловаться
тут есть у вас в Уфе

Ответить: Верю БудуМамой

Пожаловаться
Верю БудуМамой
А если что нить поченить надо будет, ну мало ли… в магаз хоть гарантия есть и сервис бесплатный. А так куда?
Пожаловаться
Верю БудуМамой
Спасибо! Но я просто не в уфе сейчас! Уехали в др страну поэтому вот и ищу хобби себе…
Пожаловаться
задайте вопрос в поисковике и укажите город где вы, найдется по любому, просто дженамехи на порядок лучше того что вы рассматриваете
Пожаловаться
Верю БудуМамой
Ок! Спасибо! Тогда пороюсь!
Пожаловаться
Наталия любимова
ОнаСамая 
А какую модель именно дженоме советуете? Для новичка)