шапочка,как вам? 10 мая 2015 12:14 Всех с прошедшим праздником! за два дня связала вот такую шапулю! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мантикора Людмила12 летМихаил9 лет Воронеж миая)ты молодецПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Булгакова Лисёнок11 лет Курск )))))))))) Моделька очень милая! И шапочка отличная! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж спасибодаже тетя себе такую захотела! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Катерина14 летВероника11 лет Мариуполь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирка Детка-Конфетка11 лет Мариуполь ПрикольнаяИ манюня красотка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж Ответить: Миркаспасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Сынулька12 летСладопупс8 летМалыш3 года И почему у меня руки не из того места ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж Яночка-стоит попробовать только-дальше затянет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Сынулька12 летСладопупс8 летМалыш3 года Вот у меня руки для вязания вообще не подходят, когда-то в школе пробовала.Я больше по укольчикам, это по моей части ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж Это нужная вещь-но желательно чтоб поменьше их!(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Сынулька12 летСладопупс8 летМалыш3 года моя работа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Владимир12 летТимофей9 лет Лисичанск очень симпатишнаяшапочка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоТёНоЧеГгГ Краснодар молодца!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж спасибО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Сын11 лет Мариуполь Классная! Яркая, весенняя!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ттт Виктория13 летАлександр10 лет Екатеринбург очень оригинальная!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ева11 лет Мариуполь Очень круто. А цветочек тоже сама вязала?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж спасибо, сама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ева11 лет Мариуполь Ну молодец какая!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж а я еще крестикам вышивать могу)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ева11 лет Мариуполь Ну ты вообще, мать, даешь:)!!! Лена долго такие цветочки делать, тяжело? А то мне для моих поделок надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж я б еще одну шапочку связала лучше! оно мелкое такое)))) но после первого цветка-полегче) попробуй на досуге ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ева11 лет Мариуполь Оки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СолнышкоЛучистое Ирина13 летВадим11 лет Воронеж красота!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград Хорошая, как раз в такую погоду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл26 летЯков12 лет Воронеж Рукодельница!!! Красивая шапа!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Игорь21 годВероника10 лет Тюмень +++++++++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж Спасибо!!! вот что то-захотелось! Муж говорит-теперь вяжи-продавай) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Екатерина15 летЮлия10 лет Владивосток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж Спасибо Показать ещё12 Предыдущая статьяпомогите разобраться с филейным вязаниемСледующая статьяФурнитура на Осинке
миая)ты молодец
Прикольная
И манюня красотка!
Ответить: Миркаспасибо
И почему у меня руки не из того места
Я больше по укольчикам, это по моей части
очень симпатишная
шапочка!
очень оригинальная!
Лена долго такие цветочки делать, тяжело? А то мне для моих поделок надо
красота!!!
Хорошая, как раз в такую погоду.