у меня не только деды, но и бабушки вернулись с войны, а есть кто и не вернулся… но ее не повязываю
знаю, кто куда только не повязывает: от трусов до сумок
в 2005 году одна умная дама внедрила акцию под названием «Георгиевская лента», увязав ее с Великой отечественной войной, но образования у нее не хватило уточнить момент каким боком «Георгиевская лента» связана с ВОВ, а связана она одним боком — орденом св.Георгия в ВОВ награждали за героические поступки перешедших на сторону немцев граждан СССР, воевавших в армии Власова и других соединениях.
Эти ленты знак высшего отличая. Их за служить надо. А не вязать куда не попадя. Стаи пьяной молодежи, обвязанные лентой не привели бы в восторг наших дедов.
Красивые! Гвоздики как живые!
класс))) я тоже делала, только с триколором)
Я тоже как то захотелаиз фомиана цветы смастерить, глянула МК и офигела)))) Мне не по зубам))))) Слишком уж сложно)
красиво! молодец!
сейчас забегу!
с праздником Победы!
заканчивая: носить ленту, которая
является частью награды как минимум не этично.
Кому неправильно? У меня все деды изуродаванные с войны вернулись. Я и на голову повяжу если надо будет
знаю, кто куда только не повязывает: от трусов до сумок
да? историю то видимо не знаете?
в 2005 году одна умная дама внедрила акцию под названием «Георгиевская лента», увязав ее с Великой отечественной войной, но образования у нее не хватило уточнить момент каким боком «Георгиевская лента» связана с ВОВ, а связана она одним боком — орденом св.Георгия в ВОВ награждали за героические поступки перешедших на сторону немцев граждан СССР, воевавших в армии Власова и других соединениях.
https://www.baby.ru/blogs/post/385932950-132242/
Очень прошу, давайте не будем ссорится в такой праздник. Каждый имеет право на своё мнение. Всех с праздником!