Хранительница ватных палочек и дисков 6 мая 2015 12:53 Интерьерная куколка ручной работы в моем исполнениии. Рост 45см. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Злата11 лет Могилев Очень красиво! вы свои работы продаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Синичка Великий Новгород (Новгород) Класс! давно хочу подобную штуку, но чувствую придется 3 штуки сразу шить. Одну себе и две дочкам иначе отберут мою ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Могилев спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСовушка Яна15 летКира8 летСыночек6 лет Москва какая милая!!!!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Могилев спасибо.рада, что моя работа нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси Джеки10 летСтепик15 лет Тамбов хранительница ватных палочек)прям фея)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Могилев ага.так и есть.спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Софья12 летДима9 лет Екатеринбург обалденно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Могилев благодарю за комплимент ПожаловатьсяСкопировать ссылку zenya Матвей8 лет Белгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Могилев спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 лет Десногорск как классно!!! оригинально такПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Могилев спасибо Предыдущая статьяОчередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Следующая статьяНу вот и доделала растяжку с именем для Егорки))По дороге с облаками)
давно хочу подобную штуку, но чувствую придется 3 штуки сразу шить. Одну себе и две дочкам иначе отберут мою
какая милая!!!!!!!!!!!!!
хранительница ватных палочек)
прям фея)
обалденно!!!
как классно!!! оригинально так