Шорты крючком. схема. мастеркласс. Наконец нашла))) 5 мая 2015 23:53 подробный мастеркласс и схема. есть еще видео на ютюбе.(нажмите на ВТОРУЮ ФОТКУ там видео) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку елка сынок12 лет Норильск Прикольненькие трусики, нужно связать по случаю, перед мужем одевать с красным бантом, в люди ни в жизнь бы не одела, смотрятся как ниглеже, а вот для утех с мужем самое оно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Андрей14 лет Санкт-Петербург и так можно)а я бы на пляже надела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Катюша12 лет Колпино Так для утех и стринги сплести не грех)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку елка сынок12 лет Норильск Ну да на мой круп сейчас только шортики сплести нужно, желательно по колено, шоб сальце не так явно прорисовывалось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерёша Ягодка12 лет Челябинск Блин не то фото)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерёша Ягодка12 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерёша Ягодка12 лет Челябинск Что ваши сильно «дырявые», даже для пляжных и длинные, на мой взгляд, может просто убрать звездовчи между кружками?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Андрей14 лет Санкт-Петербург а как кружки соединять? все равно дырки будут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерёша Ягодка12 лет Челябинск Если попробовать кружки в шахматном порядке? Так не получится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерёша Ягодка12 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Андрей14 лет Санкт-Петербург эти попроще вроде вяжутся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Никитина Полина20 летВарвара11 лет Новочеркасск а я такое хочу попробовать связать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Никитина Полина20 летВарвара11 лет Новочеркасск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ярослав13 летАлександр11 лет Озерск(Челябинская обл.) а трусы куда одевать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Андрей14 лет Санкт-Петербург это на купальник, на пляже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерёша Ягодка12 лет Челябинск Я такие хочу попробовать связатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Андрей14 лет Санкт-Петербург полнить сильно будут. на очень худую попу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимофей10 лет Киев ёпрст)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Катюша12 лет Колпино Вот мне интересно а такое вы носить будете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Андрей14 лет Санкт-Петербург если возьмусь вязать, то конечно! на пляже Следующая статьяВсех с наступающим праздником! По этому случаю новая зайка!Актуальные постымало хожу в туалетмало хожу по маленькому при беременностикрасивые имена 2012 года
Прикольненькие трусики, нужно связать по случаю, перед мужем одевать с красным бантом, в люди ни в жизнь бы не одела, смотрятся как ниглеже, а вот для утех с мужем самое оно!
и так можно)а я бы на пляже надела
а я такое хочу попробовать связать.
а трусы куда одевать?
полнить сильно будут. на очень худую попу