Мой вариант куклы Лалалупси) 5 мая 2015 11:57 Милашка морячка) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка13 лет Краснодар какая здоровская! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар У меня доча по ним тащится.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Я тоже) только не по пластиковым) ПожаловатьсяСкопировать ссылку IrSeN Валерия22 годаЗлата10 летАндрей3 года Краснодар Вауу, ну ты рукодельница )) Кукла, просто суперр;-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Екатерина11 летМатвей9 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linda Старший17 летМладшая10 лет Краснодар А щечки как (вернее чем) сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Спасибо) Мелом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linda Старший17 летМладшая10 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linda Старший17 летМладшая10 лет Краснодар Молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАЛЬЧИШЕК Тимофей10 летКирюшка9 лет Краснодар ПРИКОЛЬНАЯПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Гиголаева Андрей13 летЕкатерина11 лет Краснодар здоровская =)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Олежка11 лет Киев Какая прелесть. Хочется и себе такую милоту))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Дерзайте) мастер-классов полно) вяжется на одном дыхании) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Олежка11 лет Киев Мне кажется, что накого таланта к таким занятиям у меня нет(( может созрею наконец попробовать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОтчаяннаяДомохозяйка Чемпион21 годСандра13 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехКотят НастоящийМужчина15 летПрЫнцесса12 летБосс-Молокосос7 лет Харьков похожа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Спасибо) Предыдущая статьяТунисский крючок или чулочная вязка? Что экономнее?Следующая статьяТильда улитка "Дачница"Актуальные постымолитва на беременостьмолитва матери о убитых детяхмолитва от бесплодия матроне
У меня доча по ним тащится.
А щечки как (вернее чем) сделала
Молодец!!!
ПРИКОЛЬНАЯ

здоровская =)
похожа