IrSeN
IrSeN
Краснодар
22 года
11 лет
4 года
Была в сети 4 г.
На сайте 11 лет
Все
Девочки, привет✋? Не по теме пишу, но возможно у вас есть среди знакомых грамотный юрист? Моя знакомая ищет грамотного юриста по жилищно праву. Она постоила дом, сдала его в эксплуатацию. А… Читать далее
208
Девочки, может ко му актуально - есть 3880 бонусов в спорт мастере. Завтра последний день как можно воспользоваться. Может кому актуально, пишите. Помогу сделать заказ со скидкой.
Девочки, может ко му
153
Многодетные мамы - нужна ваша помощь ? Начала я оформлять документы на землю за рождение ребенка. В итоге, пришол отказ на оснавании того, что я не проживаю более 5 лет в Краснодарском крае… Читать далее
238
Родила ? 18.11.2021 время 12.20 Андрей Викторович? Вес 3060 гр, рост 50 см. Путём кесарево сечения, ровно в 38 недель. Это не забываемые ощущение, быть много мамой - это счастье☺
14
253
Вот и подходит - моя финишная прямая ? На сегодня срок моей беременности 37,3 дня Завтра еду за направлением и в роддом ? Читать далее
Вот и подходит -
10
437
Девчонки, помогите выбрать коляску ? Ребенок зимний. Стоит ли брать люльку? Или сейчас есть прогулки с вкладышем для новорожденного? Плюс тёплый конверт)) Вообще возможно новорожденного катать… Читать далее
226
Может тут есть обладатели такой коляски 2 в 1 Joolz Day+? Хочется послушать за и против ? Или кто-то мониторит цены на коляски и подскажет где сейчас выгоднее курить эту коляску? Буду благодарна… Читать далее
Может тут есть обладатели
262
Девочки, сейчас прислала моя гинеколог памятку по пособиям. Почитала, и понимаю что мне особо не чего не светит если я оф не работала? Оф работающий у меня только муж. Есть доход по алементам… Читать далее
Девочки, сейчас прислала моя
254
Выбор роддома Краснодар! Повторное кесерево? Как и все будующие мамочки, я озабочена вопросом: где рожать?)) С каким врачом? )) Интересно мнение мамочек у кого именно второе или более - кесарево Шов… Читать далее
235
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Начать общение