Можно ли переделать свадебное платье в вечернее и стоит ли вообще заморачиваться...

Девочки всем привет, вот лежит у меня в шкафу мое свадебное платье, на годовщину свадьбы (5лет) мы с мужем собрались венчаться, хотела надеть это же платье, благо после родов фигура не сильно испортилось, для идеальной посадки нужно скинуть пару кило… Но потом задумалась может стоит как то усовершенствовать его, чтобы было более интереснее и фото были не как под капирку, понятное дело если решусь на такой шаг, то скорее всего перешивать буду не сама, а отдам в ателье… но только вот как, может у кого есть какие нибудь идеи подскажите пожалуйста....

Сама я додумалась только укоротить юбку и добавить цвета, но и то не до конца представляю как бы по эстетичнее сделать...

Ниже фото, где я в свой самый счастливый день в этом платье..

Можно ли переделать свадебное платье в вечернее и стоит ли вообще заморачиваться...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Попробуйте с одной стороны поднять юбку что б навесала каскадом + подклад и, к примеру, украсить цветамиСверху можно пустить кружевную линию (горизонтальные «лямки» на плечи), а можно и рукава, но тогда придется на корсет блузу кружевную нашивать, а ее кстати можно и под горло и с открытыми плечами делать — тут уже как фантазия пойдет)))

Пожаловаться
Анна Швецова
На венчание обязательно нужно закрыть плечи и голову. В кафе просто сняла юбку и балеро.

Пожаловаться
Татьяна

думаю, дешевле новое купить

Пожаловаться
КсЮнька
Юбку спереди до колен, сзади длинная, на плечи накидку или болеро, не дело в Церкви с голыми плечами быть
Пожаловаться
Анастасия
Может лучше купить чем переделывать?
Пожаловаться
mama
На венчание нельзя укорачивать.тем более плечи открытые.а первую очередь закрыть плечи.

а вообще у меня венчание ассоциации вызывают с другими поатьями.скромнеее что ли

Пожаловаться
Elle
Какие то вы несчастливые на фотографиях… Уж простите
Пожаловаться
Людмила
Наверное замученные просто долгой фотосессией, и я волновалась сильно… вы первая кто говорит так на наши фото, а вообще мне с мужем повезло, он у меня как говориться золотой
Пожаловаться
Мигера
Обрежьте выше. Колена
Пожаловаться
Elle
Может и уставшие! Ну я думаю люди не счастливые в браке 5 лет и не жили бы вместе!!! А про платье могу сказать что нужно будет плечи закрыть и что то вроде этого

Сделать??? Как вариант

Пожаловаться
ПтицаСчастья

не одевать перчатки и под кружевной вверх юбки сделать пастельного цвета подкладку, чтобы кружева выделить. и все, больше вроде бы нечего придумать...

Пожаловаться
Людмила
Перчаток уже и так нет, в тот же день по шву разошлись, и стрелками пошли… выкинула их, а вот на фоне подкладки не будет ли выглядеть как застиранное платье… я вообще думала контрастную подкладку сделать, типо красного или голубого…
Пожаловаться
ПтицаСчастья
сильно яркую не стоит, а слегка выделить только кружево, просто на белом их не видно, а слегка обозначить будет красиво.
Пожаловаться
Людмила
Спасибо, обязательно учту…
Пожаловаться
Supergirl

я бы сделала так: ассиметрично отрезала юбку, т.е.сзади подол длинный, а спереди короткий, до колен.и подъюбник контрастного цвета.без фаты и перчаток, можно свадебную шляпку-таблетку

Пожаловаться
Supergirl
блин.но венчаться в таком вряд ли разрешат))
Пожаловаться
Людмила
Вы про юбку прям мои мысли причитали, а если я болеро одену, как думаете для церкви сойдет…
Пожаловаться
Supergirl
конечно.можно не болеро, а кружевную накидку с длинным рукавом, типа кофточки, чтобы потом снят.просто болеро уже не в моде)
Пожаловаться
Наталка Луганчанка
Конечно, есть общие правила, но, может, стоит посоветоваться со служителями церкви, в которой собираетесь венчаться. Например, венчавший нас батюшка, как я поняла, не строгий. Мои плечи прикрывала только фата, платье похоже на Ваше, только декольте «сердечком» (венчание было сразу после ЗАГСа). Если вы не суеверная, можете и обрезать, но, наверное, чуть ниж колен (уж не знаю, будет ли красиво — надо «фотошопить»).
Пожаловаться
Мария
По-моему это нереально!
Пожаловаться
Александра
А смысл) это повод купить новое)
Пожаловаться
Людмила
Ну так то да, только я специально это не продавала, чтобы венчаться в нем…