Девочки всем привет, вот лежит у меня в шкафу мое свадебное платье, на годовщину свадьбы (5лет) мы с мужем собрались венчаться, хотела надеть это же платье, благо после родов фигура не сильно испортилось, для идеальной посадки нужно скинуть пару кило… Но потом задумалась может стоит как то усовершенствовать его, чтобы было более интереснее и фото были не как под капирку, понятное дело если решусь на такой шаг, то скорее всего перешивать буду не сама, а отдам в ателье… но только вот как, может у кого есть какие нибудь идеи подскажите пожалуйста....
Сама я додумалась только укоротить юбку и добавить цвета, но и то не до конца представляю как бы по эстетичнее сделать...
Ниже фото, где я в свой самый счастливый день в этом платье..
Попробуйте с одной стороны поднять юбку что б навесала каскадом + подклад и, к примеру, украсить цветамиСверху можно пустить кружевную линию (горизонтальные «лямки» на плечи), а можно и рукава, но тогда придется на корсет блузу кружевную нашивать, а ее кстати можно и под горло и с открытыми плечами делать — тут уже как фантазия пойдет)))
думаю, дешевле новое купить
а вообще у меня венчание ассоциации вызывают с другими поатьями.скромнеее что ли
Сделать??? Как вариант
не одевать перчатки и под кружевной вверх юбки сделать пастельного цвета подкладку, чтобы кружева выделить. и все, больше вроде бы нечего придумать...
я бы сделала так: ассиметрично отрезала юбку, т.е.сзади подол длинный, а спереди короткий, до колен.и подъюбник контрастного цвета.без фаты и перчаток, можно свадебную шляпку-таблетку