Вот и еще одна метрика готова))) 4 мая 2015 13:45 1.Мишка(без бэка) 2.Мишка(без бэка) 3.Мишка(без бэка) Ну и вот вся полностью, осталось только оформить))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вадим14 летАлександра12 лет Заречный (Пензенская обл.) просто суперская метрика!!! Вы умница! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия10 летАлиса8 лет Кузнецк Спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Егор17 лет Заречный (Пензенская обл.) Очень красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия10 летАлиса8 лет Кузнецк Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Димочка8 летРоман6 лет Пенза очень красиво)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия10 летАлиса8 лет Кузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кирилл13 лет Новокузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия10 летАлиса8 лет Кузнецк Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Я-МАМА Кирюша8 лет Пенза блин крутоПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия10 летАлиса8 лет Кузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Максим11 лет Пенза красиво очень!!! смотрится класс!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия10 летАлиса8 лет Кузнецк Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПсихБольничкО МиниПсих13 лет Пенза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия10 летАлиса8 лет Кузнецк Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Соня11 месяцевЛиза4 года Пенза Класс!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия10 летАлиса8 лет Кузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Платон10 лет Пенза Красота какаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия10 летАлиса8 лет Кузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Knopochka Ярослав8 лет Пенза Классно как!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия10 летАлиса8 лет Кузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Архангельская Зайка7 летТема10 лет Пенза Клево, схемку дашь?ninadragunkina@gmail.comПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия10 летАлиса8 лет Кузнецк она платная, простите! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Архангельская Зайка7 летТема10 лет Пенза Ок жалко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Юна11 летАлександра18 лет Краснокамск класс, очень здорово, я всё хочу своим, хотя бы 1 на двоих) но пока руки не доходят) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия10 летАлиса8 лет Кузнецк смотрите только, осторожнее, рукоделье затягивает!!!)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Юна11 летАлександра18 лет Краснокамск ну мне уже всё ровно, я в нём (в рукоделии) уже по самые уши) шитьё, вязание, канзаши, немного скрапа\квилинга, так что вышивание крестиком лишним не будет =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия10 летАлиса8 лет Кузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тимофей10 лет Кузнецк Очень красиво. Сколько такое стоит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Денис12 лет Нижний Новгород Как красиво, жалко я такой схемы не видела когда сыну вышивала, а он у меня как раз мишек любит.Можно мне схемку в личку???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия10 летАлиса8 лет Кузнецк она платная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Денис12 лет Нижний Новгород А как там скачивать, там все по английски.и вообще как этим сайтом пользоваться? там много чего мне понравилось.и спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия10 летАлиса8 лет Кузнецк связывайтесь с самим автором, она не скачивается, за нее платите и вам ее присылают.отвечает на русском))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия10 летАлиса8 лет Кузнецк да, зарегится нужно сначала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Денис12 лет Нижний Новгород спасибо, я пока ничего там не понимаю.но попробую разобраться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Влася19 летДиася11 лет Кемерово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия10 летАлиса8 лет Кузнецк Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Влася19 летДиася11 лет Кемерово себе в закладки положила. хочу детям сделать что-то подобное, только вот про вышивку как то и не думала даже))))) Показать ещё12 Предыдущая статьяГотовимся к лету =)Следующая статьяДевочки! Нужна помощь!!!Актуальные постыколяски венеция фотоколяска трость baby care gt8коляска трость для зимы
Очень красиво
очень красиво)
блин круто
красиво очень!!! смотрится класс!!!
Красота какая
класс, очень здорово, я всё хочу своим, хотя бы 1 на двоих) но пока руки не доходят)
Как красиво, жалко я такой схемы не видела когда сыну вышивала, а он у меня как раз мишек любит.Можно мне схемку в личку???
Спасибо)))