Вязалочки крючком!Самый лучший способ релаксации))) 4 мая 2015 08:57 Хочу с вами поделиться моими последними работами! Готовимся к лету и не только) Всем прекрасного настроения)! Спасибо за просмотр)! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Константин13 летСофия11 лет Самара Супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Aнечка10 летДоченька3 года Краснодар юбочка и сумочки ооооооооооочень красивыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 летАлиса4 года Электрогорск Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж умираю-хочу такую же юбку сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюша Сергей16 летВиктория11 летВалерия9 лет Гродно Спасибо. хочу такое попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 летАлиса4 года Электрогорск классная! Я люблю сумки с круглыми ручками, но найти их у нас по близости тяжело))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюша Сергей16 летВиктория11 летВалерия9 лет Гродно Очень красиво. Дайте совет. Из какой пряжи сумку вязать лучше? спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 летАлиса4 года Электрогорск Спасибо)Лучше вязать из ян арт джинс в 2 нити только)Но джинса я не нашла, поэтому вязала из троицкой крохи тоже в 2 нити. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Ярослав11 лет Липецк Класс! Молодчина!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 летАлиса4 года Электрогорск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Ангелина11 лет Санкт-Петербург Суперрработы)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 летАлиса4 года Электрогорск Спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Валерия11 летВиктория7 лет Соликамск Просто прелесть!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 летАлиса4 года Электрогорск Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мария10 лет Пермь Крутотааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лидия12 лет Краснодар скажите, а как в два цвета вы вяжете? каждый ряд нитку меняете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 летАлиса4 года Электрогорск да, именно так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Назипова Казань От увиденного настроение поднялось! Талантище!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 летАлиса4 года Электрогорск Спасибо большое)Очень рада что вам понравилось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Полечка Красноярск рукодельница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Cофия15 летКсения13 летАртём11 летЭмма4 года Свободный Класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария10 лет Москва Можно схемку ко 2 фото?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 летАлиса4 года Электрогорск Схемки нет, так как изначально собиралась связать повязку на голову, но с размером ошиблась и решила юбочку связать, придумывала сама по ходу вязания, и сейчас уже не помню как вязала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амина10 летРоман20 летВладислав23 года Новосибирск Показать ещё12 Предыдущая статьяПошивули для дочи.Следующая статьяДля чего наборы ткани?
Супер!
юбочка и сумочки ооооооооооочень красивые
умираю-хочу такую же юбку сделать
Просто прелесть!
Крутотааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скажите, а как в два цвета вы вяжете? каждый ряд нитку меняете?
да, именно так)
рукодельница