Рюкзачёк и шапочка крючком для маленькой принцессы! 4 мая 2015 08:42 Мой первый опыт в вязании рюкзака)Придумывала его сама, и мне очень понравился результат)Хочу теперь с вами поделиться, может кому пригодится идея!!! В комплект связала шапульку! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Светуля Дмитрий25 летВиктория10 лет Симферополь А поделиться мастер классом? Эксклюзив, конечно. Но надо делиться. Очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 летАлиса4 года Электрогорск Если он был, я бы с удовольствием с вами поделилась)))А сделать его времени катострофически не хватает, сынуля требует много внимания))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алексей11 лет Рязань Классно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 летАлиса4 года Электрогорск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Ангелина11 лет Санкт-Петербург Ай, какая бааабочка)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 летАлиса4 года Электрогорск Даа… бабочки миленькие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Валерия11 летВиктория7 лет Соликамск Супер!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мария10 лет Пермь Очень красиво!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 летАлиса4 года Электрогорск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку неисправимая оптимистка Анастасия15 летЮрий11 лет Белгород Прелесть какая!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 летАлиса4 года Электрогорск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ника12 лет Москва Вообще, класс!!! на заказ не делаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 летАлиса4 года Электрогорск Спасибо! Могу сделать на заказ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку нюта Маруся11 летЯнуся18 лет Астрахань чудо Предыдущая статьяКто занимается скрапбукингом!Следующая статьяПошивули для дочи.Актуальные постыкогда вырастают клыки у детей после 1 годакогда в прикорм вводят черносливколяска с большими колесами
Очень красиво!
Даа… бабочки миленькие)
Супер!!
Очень красиво!!!
Прелесть какая!!!!!!!
чудо