Опрос-вопрос к вышивальщицам!)

Вопроса в общем-то 2)

1) Вы когда вышиваете, выполняете все на 100% по схеме или бывает так, что где-то что-то пропускаете, путаете? Вопрос про случайности, не намерено) И что тогда?) Распарываете перешиваете или оставляете как есть? Если эта ошибку работу не портит, но вы о ней знаете и видите Опрос-вопрос к вышивальщицам!)

2) Вот вы вышили прекрасную работу, что дальше?) Оставите просто так, оформляете сами, как получится или отдается в мастерскую, в багетную мастерскую? Если такой опыт уже есть, поделитесь пожалуйста фотографиями и ценой! Опрос-вопрос к вышивальщицам!)Очень хочется знать, чего ожидать и морально готовиться Опрос-вопрос к вышивальщицам!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Вышивала только «Почти идеальный»; если вдруг лишний крестик замечу, то нитки вытаскивала и начинала сначала с момента, где напутала.
Пожаловаться
Котя
Спасибо) Больше вышивать не хочешь?)
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Пока даже не знаю))
Пожаловаться
Распускаю, перевышиваю, сама оформляю и перетягиваю… вообщем все сама)
Пожаловаться
Котя
Распускаешь, даже если мелочь и на работе не отражается?) А есть фотографии?))
Пожаловаться
Да… распускаю, нет, я их не фоткаю, у меня моиличные суеверия))
Пожаловаться
Котя
А что за суеверия расскажешь?)
Пожаловаться
В лс
Пожаловаться
Вика

я вышиваю бисером, ошибки стараюсь не допускать, но если недалеко ушла, то распускаю и переделываю, если далеко, то (это было в первой работе) оставляла как знак, что она первая))Все отнесла в багетную и выбрала скорее более подходящее, других критериев не было

Пожаловаться
Котя
Спасибо!)

А во сколько оформление обошлось?)

Пожаловаться
Вика

ну вот послезавтра буду забирать-точную сумму скажут, но при выборе сказали, что не больше 1500, а это на 3 вышивки

Пожаловаться
Вика
потом скину фоты)
Пожаловаться
Котя
Жду с нетерпением!
Пожаловаться
Мария
Могу оставить один крестик неправильным, большее — перешиваю. Картину оформляла в багетной мастерской. По цене в нашем городе хороший пластиковый багет, паспарту, обычное стекло и размер работы примерно 25*38 вышло 1800 рублей. Есть еще такая замечательная вещь как прикладная вышивка (подушки, сумки, блокноты, мешочки и т.д.). Парочка работ ждут своей очереди на оформление в подушки.
Пожаловаться
Котя
Спасибо!)
Пожаловаться
на подушки как работу оформляете?
Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
Мария
С подушкой пока только такой опыт (это был вообще первый опыт в вышивке), но идей после просмотра интернета много.
Пожаловаться
просто к наволочке пришиваете? я вышиваю сейчас сирень и хочу после ее подушку нашить, вот и спрашиваю как лучше сделать
Пожаловаться
Мария
Не совсем. Задняя сторона — подходящий по подушке квадрат. Для передней выкраивала 4 прямоугольника (2 10*20 и 2 10*40, ну и плюс припуски). К вышивке сверху и снизу пришивала короткие лоскуты, а по бокам длинные. Получается равный задней стороне квадрат. Ну и все, дальше наволочой сшивала, сверху молния потайная, но можно сзади запахом сделать. Есть еще варианты, посмотрите в интернете лучше. У меня опыт маленький
Пожаловаться
Анна
Если мелочь какая нибудь, оставляю. Обычно делаю большие и сложные работы, поэтому не жалко и в багетке сделать, а если мелочь какая нибудь, то сама могу, но корявенько получается!
Пожаловаться
Котя
Спасибо!)

А по ценам оформление во сколько обходится?)

Пожаловаться
Анна
Всё зависит от размера, наличие паспарту, у меня в основном выходит в районе 1500, не ищу подешевле, очень нравится багетка, большой выбор материалов и качество работы очень нравится!
Пожаловаться
Котя
Спасибо!)
Пожаловаться
Анна
Делаю без стекла, так натуральней
Пожаловаться
Котя
А как ухаживаете?) Пыль и т.д.
Пожаловаться
Анна
Пылесосом, насадка щётка
Пожаловаться
Котя
Спасибо))
Пожаловаться
Александра Ходотова
У меня мама бисером вышивает.Если где то косяк-распарывает и переделывает.Оформляет в багетной мастерской
Пожаловаться
Котя
Спасибо!)
Пожаловаться
Крошка
Вышиваю все чисто для себя родных и в подарок, на счет ошибок бывают если для себя но если в подарок не каких ошибок
Пожаловаться
Котя
Спасибо!)