Как и обещала не буду накапливать буду показывать по чуть-чуть.
Вот такая велюровая кофточка сшилась, хотелось понарядней, велюр очень нежный персиковый, а кулирочка на подкладе очень приятная. Размерчик 86 Оттобре 2012/4 модель 6, сделала без капюшона. Еще беретик к кофточке. Получилась двухсторонняя, на всякий случай вывернул одел и готово.
И костюмчик лапки тоже 86 размер, только ушки в этот раз захотелось кошачьи
Всем спасибо за внимание
так всё гармонично смотрится, молодец!
А как велюр шьется? Не съезжает ткань друг с друга при пошиве? Не скользит?
И швы гладите? Если да, то как?
А гладите с лица? Через тряпочку или так? С паром или без?
Простите за много вопросов, я тоже вот собираюсь дочке из хб велюра шить
молодец!
Шикарно, персик очень нежно смотрится, я вот свой велюровый всё не дошью, осталось молнию вшить в толстовку, но пока нет подходящей в магазине.
ну это восхитительно!!! рукодельница!!!
такие вещи))))
для этого комплекта используются все три вида машинок?
У меня пока только просто машинка. я просто сейчас в раздумьях, купить оверлок или коверлок. вот и интересуюсь.
да я что уже только не начиталась. но две машины мне будет ставить некуда и муж не хочет. и считаю, что это неудобно тем, кто много шьет. в моих масштабах мне кажется не будет заморочкой его перенастраивать. хотя могу и ошибаться. буду еще думать.
дак вот так и думала сначала и двойную иглу уже освоила. но читала, что на трикотаже эти швы потом рвутся. из-за этого стала сомневаться.
А двойные строчки — действительно двойной иглой для трикотажа шью, ничего не рвется :)
да что ты, конечно вмешивайся. я только рада любым советам. я на заказ и не собираюсь. для себя только.
ну а если такой вариант рассматривать: я покупаю коверлок и настраиваю его на оверлок и использую. но если вдруг нужен будет плоский шов — перенастраиваю. по крайней мере будет такая возможность, а у оверлока нет.
У меня пока тоже нет распошивальной машинки :), поэтому больше говорю из того, что мне кажется :)
а оверлок обожаю :)
спасибо!
спасибо! я еще не определилась.
потрясающе)Очень круто)
Надо только начать, а потом не оторваться