Наряды для бусинки

Вот хочу показать Вам, что навязалось для доченьки младшей на весну. Много конечно ещё недовязов, но у нас так резко погода изменилась. что надо скорее вязать летнее))) А вот и немного фото(извините за качество фото, нет просто времени сейчас их обработать) На первом фото коралловая кофточка из безумно приятной и мной любимой ниточки от Ализе софт:

Наряды для бусинкина втором, из той же ниточки болеро молочного цвета

Наряды для бусинкина третьем, ниточки все те же, только радужной расцветки, сарафан:

Наряды для бусинкиА теперь юбочки! Первая связана из Ланаголд Ализе:

Наряды для бусинкиА вторую уже на лето связала дочке из итальянского хлопка от кутнор:

Наряды для бусинкиПриятного всем просмотра! Спасибо всем, кто заглянул))))Наряды для бусинкиНаряды для бусинки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мурка

все хорошее, но синяя юбка — просто класс

Пожаловаться
Ольга Меркулова
Спасибо за хороший отзыв!!!
Пожаловаться
Мама Витюшкина

очень-очень мило

Пожаловаться
Ольга Меркулова
Спасибо
Пожаловаться
Дарья

Болеро просто супер

Пожаловаться
Ольга Меркулова
Спасибо Дарья!!!
Пожаловаться
IN

Очень красиво, вы молодец! У меня на вязание терпения не хватает, да и умения уже нет, все забылось. А мама тоже всякую красоту вяжет, а я больше к шитью склонна.

Пожаловаться
Ольга Меркулова
Спасибо огромное!!! Я так давно не вязалаа, просто вечность, наверно лет 15! Тоже все забыла, сейчас словно заново учусь, особенно крючком. Раньше вязала только спицами. Вот и шить люблю, даже профессия такая есть. А совсем некогда))))
Пожаловаться
Ольга
Олечка молодец прикольные вещички хорошо когда есть доча наражай не хочу
Пожаловаться
Ольга Меркулова
Ой, Оля, я думала. ты мне нарожать ещё предложила)))) СмеюсьСпасибо!!! От тебя очень приятно услышать комплимент
Пожаловаться
Ольга
Ааа только сейчас заметила что написала с телефона мимо натыкала нарЯжай конечно

Пожаловаться
Ольга Меркулова
Пожаловаться
Ольга Соловьева

Очень красиво!

Пожаловаться
Ольга Меркулова
Спасибо Ольга!!!
Пожаловаться
Маришка
Молодчинка. Кофточки прикольные )))а юбка крючком супер !!!!
Пожаловаться
Ольга Меркулова
Спасибо Марина!!! Мне самой юбочка очень нравится)))
Пожаловаться
Еленка
здорово, а я все никак жилет не довяжу сыну, наверно пока капюшон закончу, уже мал будет
Пожаловаться
Ольга Меркулова
Леночка, со мной тоже такое случается, пока в Ташкенте была, вязала желтый джемперочек доче, когда довязала оказался мал( ниток не хватило, с собой мало взяла). Да и время, ведь не всегда хватает, правда?
Пожаловаться
Еленка

это да

Пожаловаться
Юлия Булгакова
Рукодельница и мастерица! У вас получились замечательные вещи для доченьки! На юбочки сразу внимание обратила. Классные юбки, прелесть!
Пожаловаться
Ольга Меркулова
Юлечка, спасибо огромное за похвалу! А главное ещё доченьке моей нравится, радуется, когда примеряет и оценивает мой труд этим))) Ведь в любую ручную работу вкладываешь свою душу! А у меня ещё одна юбочка довязывается, теперь с рюшами)))
Пожаловаться
Юлия Булгакова
Ваша Принцесса будет щеголять модными нарядами! ))) Вот что значит, когда мамочка мастерица!

Пы Сы Очень аккуратные и оригинальные пояса у юбочек
Пожаловаться
Ольга Меркулова
Спасибо, я старалась, особенно поясочки))) Спасибо, что заметили!!! Вот еще с доченькой фотки покажу, посмотрите)))
Пожаловаться
Натали Давыдова

Хорошо, когда руки золотые!

Пожаловаться
Ольга Меркулова
Наталья, спасибо за комплимент!!! Очеень приятно)))
Пожаловаться
Натали Давыдова
Пожаловаться
Лика
Как классно!!! здорово!!!
Пожаловаться
Ольга Меркулова

Лика, спасибо!!!!!!!!

Пожаловаться
Олеся Кудинова

как здорово! мне терпения никогда на вязание не хватит :)

Пожаловаться
Ольга Меркулова
Олеся спасибо! Зато у Вас терпения и таланта хватает на другое! У Вас замечательная выпечка, такую красоту творите!!!!!!!
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Вау, молодец, очень красиво!)
Пожаловаться
Ольга Меркулова

Спасибо!!! Жаль не знаю как Вас зовут?

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Альбина!) приятно познакомиться)
Пожаловаться
Ольга Меркулова
Красивое имя! И мне приятно познакомиться!
Пожаловаться
Надя
Красиво, но мне кажется юбка из Ланаголд жаркая очень
Пожаловаться
Ольга Меркулова
Жаркая, но мы её уже не одеваем)))
Пожаловаться
Надя
Я просто из этой пряжи жилетку вязала, тоже из этого цвета. Но жилетка должна греть, а вот юбка мне кажется очень уж жаркой
Пожаловаться
Юлиана Штевнева
Вы большая молодец, это время и труд, но если честно, это моё мнение, я бы такое не одела, дело вкуса )
Пожаловаться
Ольга Меркулова
Спасибо огромное! Это смотря как все это одеть и с чем))) Вы правы, на вкус и цвет товарищей нет)))
Показать ещё