И снова добрый день.

Давно не выкладывала ничего своего рукодельного, но это совсем не значит, я забросила вышивку. Просто все думала, вот, куплю батарейки к фотоаппарату, тогда сфоткаю. Но видать не судьба. Поэтому не судите строго за качество фото, когда-то я обязательно куплю батарейки)))

Обложка на паспорт, подарок на 8 марта, вышивка бисером. Ткань — черный габардин

И снова добрый день.

Еще одна обложка, для моей мамы — фанатки котов, полная зашивка. В процессе вышивки немного перетянулась ткань, но на паспорте все исправилось

И снова добрый день.

А это для одной хорошей знакомой, под заказ)

И снова добрый день.

Ну и наконец-то метрика для моего крестника, набор фирмы Лансвит «Рыжий малыш». Надеюсь оценят

И снова добрый день.

Всем спасибо за внимание). Всем добраИ снова добрый день.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гузелюшка
Поделитесь схемой котика, пожалуйста ))
Пожаловаться
Гузелюшка 
Там был рисунок на габардине
Пожаловаться
Аня
Умничка! А я по 150 бисерин в неделю пришиваю… времени на это катастрофически не хватает!

Днем малютка не дает, а вечером когда кто-то может с ней посидеть уже сил нет.

Пожаловаться
Спасибо.
Понимаю, я вот днем на работе, вечером дома работы много, но стараюсь хоть 500 крестиков в неделю осилить
Пожаловаться
Аня
Я все икону мучаю (иначе назвать не могу))))

С перерывами уже 2 года шью! Параллельно, конечно, вышивала еще. К иконе без особого настроения не прикасаюсь

Пожаловаться
Ну я иконы не вышиваю. Принцип у меня такой… А остальное сначала оставляла хвостами, а теперь 2-3 процесса и все)
Пожаловаться
Аленькая

Молодчинка, как всегда! Метрика вообще класснючая!

Пожаловаться
Аленькая
А я вот нашла классную схему метрики (дочурке хочется самое лучшее), пошла смотреть в свои запасы ниток — так почти все покупать надо, посчитала сколько это получится и поняла, что сейчас не осилю материально:(
Пожаловаться
Попробуй ниточки схс. Многие хвалят
Что за схема?
Пожаловаться
Kseniya

Пожаловаться
Ой, я про свои запасы молчу. У меня и Дим, и ЗР, и Марья Искусница, И Панна, китайские наборы тоже есть)
Пожаловаться
Настя
Привет! И правда, сто лет ты ничего не выкладывала. Очень, очень всё красиво!!! Обложки это наборы?
Пожаловаться
Спасибо большое. Обложки это подбор. При том подбор не мой(имела неосторожность заказать обложки сразу с подбором бисера)
Пожаловаться
Настя
Смотрится классно. А у меня тоже в запасах столько, где бы времени столько взять хз. Сейчас Дименшенс свой маяк заканчиваю. Бэк только осталось сделать, и всё. Скоро выложу.
Пожаловаться
Тоша Высоцкая
Красота какая!!! лепота
Пожаловаться
Спасибо, я старалась. Еще осталась одна метрика для крестника/племянника мужа и вроде все пока)
Пожаловаться
Тоша Высоцкая
Молодец;)))))А я все забросила, совсем времени нет, а так хочется;)
Пожаловаться
Ну у тебя уважительная причина). Была бы у меня такая «причина», я бы радовалась)))
Пожаловаться
Тоша Высоцкая
Скоро будет, дорогая;)от всей души тебе желаю
Пожаловаться
Спасибо)
Пожаловаться
Каролина Вележко

какая красотища!

Пожаловаться
Спасибо
Пожаловаться
Ирина
умничка… золотые ручки
Пожаловаться
Спасибо. Сейчас вот щенков для сестры ковыряю. А у тебя что в работе/планах?
Пожаловаться
Ирина

ой да что в планах может быть… дом работа… муж дети… все по прежнему… вязание забросила… как то нету желания… хотя ниточки есть и в планах всего много насобиралось… наверное весна так на меня действует ....

Пожаловаться
Понимаю тебе, у меня у самой огороды, но сестре подарок вышить нужно. А запас хомяка зашкаливает
Пожаловаться
Ирина
Ясн, супер! )))
Пожаловаться
Пасибки)
Пожаловаться
Олеся
Пожаловаться
Пожаловаться
елка
Прикольно, сама сейчас метрику сыночку вышиваю, вот думаю фон вышивать или не трогать? Канва бежевая.
Пожаловаться
а какую метрику то? Картинку в студию
Пожаловаться
елка

Пожаловаться
елка

Клеточка выдергивается просто однотонный фон бежевый будет.

Пожаловаться
Мне кажется можно не зашивать) Или добавить какие-то голубые детали по бокам
Пожаловаться
елка
Ну так имя сверху покрупнее будет и вес рост сбоку время. Вот думаю все вышью и посмотреть надо не надо?
Пожаловаться
Я все равно думаю не надо. А чем разметку делали? Не карандашиком?
Пожаловаться
елка
Неа, канва такая там типа лески очень тонкой выдергиваешь потом, считать удобнее так, раньше не видела сейчас полно.
Пожаловаться
Хух, а то я испугалась
Пожаловаться
елка
Сейчас потянула снизу, хорошо выдергивается!
Пожаловаться
Просто есть уникумі, которые размечают простіы карандашом. А он потом не смывается, и начинается «чем отстирать». У меня маркер специальный

Пожаловаться
елка
Да маркеры по ткани продаются, у меня тоже есть но они толстенькие, я ими обычно раскрой делаю, сейчас здорово с леской придумали удобненько 10на10 клеточки, искать быстро, да и канва по качеству хорошая, плотненькая, раньше рыхлая была фу.
Пожаловаться
Ну я наборами вышиваю, там уже какая ткань попадется, такую и размечаю)
Пожаловаться
Ну мне пока с наборами везло. А остатки от них я у других рукодельниц на что-нибудь другое меняю.
Пожаловаться
елка
Да и наборы не всегда есть то что нужно, у нас чей то с магазинами не очень рукодельными, выбор скудненький, часто с сайтов материковских заказываю ждешь пока прийдет, уже передумал, люблю на вдохновении понравилось что то схемка, рисунок загорелось, чтоб ах прям, вот это интересно а когда ждешь бывает и перегореть уже успеешь и забросишь и валяется.
Пожаловаться
А я хоть и написала, что с Киева, сама в области живу и заказываю себе наборы через интернет, так проще, сразу тебе и канва, и нитки, и схема. А то у нас в рукодельном только Кирова да Анкор, канва непонятного происхождения, а если набор, то процентов на 30 дороже чем в интернете
Пожаловаться
елка
Ну да так и есть, и скидки часто бывают, я дмс или гаммой вышиваю.
Пожаловаться
Ну а я вот хочу схс попробовать
Пожаловаться
елка
А я чей то 100 лет ришилье и рококо не вышивала, недавно пост увидела, прям загорелось, а научится лентами хочу вышивать, картины как живые получаются, тоже выбор лент у нас не очень, есть фанаты прям сами ленты красят, чтоб оттенки определенные получить.
Пожаловаться

Я вот тоже на ленты засматриваюсь, но тоже на наборы)

Пожаловаться
елка
А я чего то даже наборов не встречала, может для начала и правда набор взять нужно будет попробовать? Надо в инете посмотреть про наборы, спасибо за идею, я просто давно уже книжек понабрала себе по новым техникам, вот время по ночам в декрете появилось чтобы освоить:)))))
Пожаловаться
Ну вот мне например проще наборы еще тем, что там есть все необходимое для этой работы. Если например в вышивке, что бы начать вышивать картину подбором, ты покупаешь каждого цвета по мотку минимум, даже если там нужно 10 крестиков. И если тебе это не понравится, то уйма денег потраченных зря
Пожаловаться
Аленькая

Знакомтесь, я такой уникум)) Всегда размечаю карандашом, и никаких проблем не было никогда, карандаш стирается еще до конца вышивки… Правда, у меня почти все картины на черной канве, и карандашом не сильно надавливаю, иногда приходится и повторять.

А сотрудница, которая меня и подсадила на вышивку, уже много лет разметку делает карандашом, и тоже отлично все смывается… Может еще от плотности карандаша зависит

Пожаловаться

Может и зависит, но я бы все равно не советовала

Пожаловаться
елка
Аленькая, сейчас маркеры есть по ткани либо с обратной стороны проводишь и стирается причем яркие видно хорошо, ну или отстирываешь их, это раньше мы обмылками да мелки искали, сейчас уже все продумано, я мамку напугала, она только постельное новое купила я ей нарисовала на нем фигню всякую, потом показала когда уже растроенная прерастроенная, что удаляется легко, в такой восторг пришла.
Пожаловаться
Мама Ната
Класс!
Пожаловаться
Спасибо)
Пожаловаться
Валерия
Пожаловаться
Пожаловаться
Евгения
Пожаловаться
Показать ещё