Давно не выкладывала ничего своего рукодельного, но это совсем не значит, я забросила вышивку. Просто все думала, вот, куплю батарейки к фотоаппарату, тогда сфоткаю. Но видать не судьба. Поэтому не судите строго за качество фото, когда-то я обязательно куплю батарейки)))
Обложка на паспорт, подарок на 8 марта, вышивка бисером. Ткань — черный габардин
Еще одна обложка, для моей мамы — фанатки котов, полная зашивка. В процессе вышивки немного перетянулась ткань, но на паспорте все исправилось
А это для одной хорошей знакомой, под заказ)
Ну и наконец-то метрика для моего крестника, набор фирмы Лансвит «Рыжий малыш». Надеюсь оценят
Всем спасибо за внимание). Всем добра
Днем малютка не дает, а вечером когда кто-то может с ней посидеть уже сил нет.
Понимаю, я вот днем на работе, вечером дома работы много, но стараюсь хоть 500 крестиков в неделю осилить
С перерывами уже 2 года шью! Параллельно, конечно, вышивала еще. К иконе без особого настроения не прикасаюсь
Молодчинка, как всегда! Метрика вообще класснючая!
Что за схема?
какая красотища!
ой да что в планах может быть… дом работа… муж дети… все по прежнему… вязание забросила… как то нету желания… хотя ниточки есть и в планах всего много насобиралось… наверное весна так на меня действует ....
Клеточка выдергивается просто однотонный фон бежевый будет.
Я вот тоже на ленты засматриваюсь, но тоже на наборы)
Знакомтесь, я такой уникум)) Всегда размечаю карандашом, и никаких проблем не было никогда, карандаш стирается еще до конца вышивки… Правда, у меня почти все картины на черной канве, и карандашом не сильно надавливаю, иногда приходится и повторять.
А сотрудница, которая меня и подсадила на вышивку, уже много лет разметку делает карандашом, и тоже отлично все смывается… Может еще от плотности карандаша зависит
Может и зависит, но я бы все равно не советовала