Еще одна штучка)) 29 апреля 2015 23:19 Всем привет!) Я вот недавно закончила вязать себе тунику-платье, успела как раз на др сыны довязать: Вот такая она получилась))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Виктория12 лет Трехгорный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Даниил12 лет Москва спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Повязулька Петропавловск цвяточки на сиськах) но красиво конечно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Даниил12 лет Москва а почему им там не быть?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Миронова Артём12 лет Москва Симпатичная) ПожаловатьсяСкопировать ссылку maryia София13 летИван12 летИлюша9 лет Калинковичи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Савченко Полина10 лет Мариуполь СуперПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Даниил12 лет Москва Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьПеремать Эм13 лет Санкт-Петербург Все бы ничего, но цветы на систках…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Даниил12 лет Москва *** not? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимофей11 лет Киев вот сразу же это в голову и пришло)) а вообще очень симпатично) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Даниил12 лет Москва Да я девочка без комплексов, меня это не смущает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Смирнова Сережка13 лет Воскресенск Класс)))стройняшкам все идет! Предыдущая статьяМоя первая бискорню-кривулька "Весенние мотивы"Следующая статьямое первое полезное творение.холдер для документов в дорогу))Актуальные постыкак одеть годовалого ребенка на прогулкукак одеть гостей на день родения ребёнку 1 годинфекция эйнштейн бара
спасибо))
но красиво конечно!!!
Симпатичная)
Спасибо!