мои вязалочки для младшенькой 27 апреля 2015 17:01 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав23 годаРоман20 летАмина10 лет Новосибирск это спицами или крючком? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Cофия15 летКсения13 летАртём11 летЭмма4 года Свободный Ооо я такое же розовое платье вязала по видео уроку. Классно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку дина Сафия11 летДанияр18 лет Самара Класс класс класс !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КреведгО ПаранОйедальнОйе КревеДОЧКА12 лет Электроугли крууууть!!! особенно последний наряд, прям как у снегурки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Александр11 лет Чебоксары Как красиво!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Сынуля15 летДоченька8 лет Мариуполь СУПЕР ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Злата9 летМакар8 летАгата6 лет Волгоград Какая вы молодец! Золотые ручки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Шмакова Эмилия11 лет Алматы какая прееееелесть! розовое платье и белый костюмчик — я влюбилась!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Овчинникова Зоя12 летКонстантин18 летАнастасия26 лет Владимир спасибо, если умеете вязать дам ссылку на мастер-класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Шмакова Эмилия11 лет Алматы дайте, дайте пожалуйста! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Дина8 летДана11 лет Апрелевка Клёво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Анастасия27 летМатвей17 летВалентина11 лет Москва Ой, как красиво !Молодец Следующая статьяМОЖЕТ У КОГО-ТО ЕСТЬ СХЕМА К ВЫШИВКЕ "ТЮЛЬПАНЫ", НАБОР "АЛИСА"Актуальные постыженщины куклыдиетические блюда для кормящих матернейженщины лежать лучше
это спицами или крючком?
Класс класс класс !!!
крууууть!!! особенно последний наряд, прям как у снегурки)
СУПЕР
какая прееееелесть! розовое платье и белый костюмчик — я влюбилась!
Ой, как красиво !
Молодец