Бабочки для старшей)))) 26 апреля 2015 12:59 Вот такую ветровочку-дождевик сшила для Софийки. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дмитрий15 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милашка14 летСережка12 летМартина9 летСашенька2 года Екатеринбург для старшей читаю и предполагаю увидеть малышку лет 5)))), а тут совсем кнопа еще.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Yasemin12 лет Римини ага, я тоже думаю какая же там младшая)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик София12 летНастасья10 летМихаил8 лет Прокопьевск младшей 2 месяца)))) для неё комбезом буду дождевик-ветровку шить)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Yasemin12 лет Римини молодец вы, сил вам и терпения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик София12 летНастасья10 летМихаил8 лет Прокопьевск спасибки 123 Предыдущая статьянавязала)))Следующая статьяДолговязый пуловерчикАктуальные постыдетские стихи правила дорожного движенияджес отменаджес похудение
для старшей читаю и предполагаю увидеть малышку лет 5)))), а тут совсем кнопа еще.