Кто вязал это? Объясните про рукав.

Вяжу эту кофточку. Основное полотно связала. Как пройму вывязать, понятно. А вот с рукавом засада. Ни разу еще не вязала рукав с окатом отдельно. Раньше просто делила полотно на полочки и спинку и вязала рукав от прямого полотна. А тут, наверное, так плохо будет?

Вяжу на девочку 4 лет. Основное полотно у меня 10 раппортов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Мальцева
Рукав с низу вяжется. А потом крепится к полотну. Верх как полукруг должен получится. Я так делала
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Это я понимаю. Но вот как?
Пожаловаться
Инна Мальцева

Примерно такой

Пожаловаться
Жанна

посмотрите на ЮТ. я так училась. делала выкройку и обвязывала. ст БН, потом крепкий столбик, потом ст СН. посмотрите

Пожаловаться
Людочка
Вот мастерица)
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
А ты говоришь, без дела. Просто дела у всех разные.
Пожаловаться
Людочка
Ну да)) для меня не дела совсем)))
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Почему? Я работаю, дело есть. Но главная моя ценность-это семья. Это плохо?
Пожаловаться
Людочка
Нет, не плохо, если тебе хорошо) просто мне хорошо бы в таком варианте не бвло бы))

Не обижайся!

Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Мне не на что обижаться.
Пожаловаться
Людочка
Вот и славно)
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Люд, все люди разные. Кому-то нужен вечный драйв, кто-то от него устает. Подруга моя строит карьеру, но у нее две бабушки под боком и куча других родственников. Поэтому у нее голова не болит о готовке, уборке и уроках. Детей почти не видит. Для нее важен супер отпуск. У меня иные ценности. Я если долго не делала что-то руками, у пеня ломка. И болезнь моя в 2009 году очень сильно перевернула мое представление о ценностях жизни.
Пожаловаться
Людочка
Я и сейчас могу помереть хоть завтра))) и болезней хватало, речь больше, действительно, о том, что разные мы (в этом посте)!

У меня и при работе плотной, и гастрольном графике болит голова о готовке и уборке. И ребенок у меня в сад не ходит. И нянек не так много) и супер отпуск -то, без чего я не смогу жить дальше)))