и я о том же))вот такие вот имена из мыльных букв получились))) 24 апреля 2015 11:10 ну оочень понравились мне они))хотя пробовала первый раз сегодня заливать))0 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Филатова Ева14 лет Екатеринбург супер =) вот бы мне твое умение ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐ♥ღСчастливыйПерчик ღ♥ஐ๑♥●•·˙ Елена24 годаВалерия10 летДмитрий14 лет Муром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Александр21 годРоман13 лет Астрахань Симпотичные))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнютиныГлазки Кирька14 летЗахаряша10 лет Екатеринбург Красиво и аккуратно вышло! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Камилла19 летКсения17 летТимофей15 летМатвей7 летМатвей7 лет Муром класс! цвета такие приятные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Вележко Марк16 летМарлен14 летМия5 лет Екатеринбург класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Кочева Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛарисаЛатвия Морару Диана36 летДаниэль13 лет Лиепая Класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Пирожочек14 летшладкий11 лет Томск необычно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кат ДмитрийСергеевич15 летАлексий4 года Софи́я мыло? прикольно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Георгий14 летИван12 летСавелий8 летОльга6 летВалерия2 года Екатеринбург мыло) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дубовская Добрыня14 летТимофей12 летСавелий11 летЯрополк1 год 3 месяца Щелково Супер.Замечательное мыло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария17 летАлексей13 летАлександра8 лет Магнитогорск супер! а квадратными удобно намыливать?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Георгий14 летИван12 летСавелий8 летОльга6 летВалерия2 года Екатеринбург мои предпочитают квадратное или прямоугольное, но эти небольшие около 4 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Li мояДевочка13 лет Чернигов класс)я вот как раз в поиске ее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тусьён Ли13 летВи10 лет Лобня МолодецПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Георгий14 летИван12 летСавелий8 летОльга6 летВалерия2 года Екатеринбург спасибки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Борис28 летМишутка19 летАнечка14 лет Москва красота! Показать ещё12 Предыдущая статьярукодельницы, к вам вопрос про топиарий??Следующая статьяМой первый опыт в технике ДЕКУПАЖ
супер =)
вот бы мне твое умение
Симпотичные)))
класс! цвета такие приятные)
класс!
Класс!
необычно)))
мыло? прикольно!
супер! а квадратными удобно намыливать?)
класс)я вот как раз в поиске ее)