Мои фетровые рукоделочки)) 23 апреля 2015 14:33 Очень нравится работать с этим материаломНо особо времени на это нет, рукодельничаю пока доча спит Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем12 лет Москва Очень красиво получилось! А изделия из фетра можно стирать в машинке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Мария12 лет Благовещенск (Амурская обл.) Спасибо!.Я ни разу не пробовала стирать, но вроде можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКрошки Кнопочка13 лет Москва супер!!! а нам в детский сад из фетра нужно пальчиковый театр сделать. хоть лягушку хоть принцессу сказали. у вас нет идей? а то совсем руки не из того места у меняПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Мария12 лет Благовещенск (Амурская обл.) Вот посмотрите Работы конечно не мои. С просторов интернета взяты. Но сшить очень легкого даже новичку, думаю затруднений не должно вызвать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКрошки Кнопочка13 лет Москва вот это да! ох не знаю насчет новичка, но попробую)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Мария12 лет Благовещенск (Амурская обл.) Попробуйте.)) Это самые простые что я нашла. Если шить театр «колобка», то конечно с бабушкой и дедом придётся повозится. А вот «теремок» полегче. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКрошки Кнопочка13 лет Москва ага.уже подумала об этом.можно вас в друзья для консультаций ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Мария12 лет Благовещенск (Амурская обл.) Конечно можно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Александра10 лет Таганрог Супер!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Мария12 лет Благовещенск (Амурская обл.) Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатеринаДваждыМама Старшенький13 летМладшенький11 лет Улан-Удэ Здорово! А какой наполнитель используете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Мария12 лет Благовещенск (Амурская обл.) Спасибо! Наполнитель для подушек, холлофайбер. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Матвей14 летСавелий11 лет Ачинск судя по названию думала, увижу какую нибудь хрень, типо торта из памперсов или статуэтку самодельную, но это мне понравилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Мария12 лет Благовещенск (Амурская обл.) Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анна22 годаМашенька11 лет Саратов Богдан — красиво)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Мария12 лет Благовещенск (Амурская обл.) Спасибо! Это моя крайняя работа)) Руку понемногу уже набиваю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анна22 годаМашенька11 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Семён13 летДенис22 годаСветлана31 годКсения31 год Москва Здорово! И очень аккуратно...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Мария12 лет Благовещенск (Амурская обл.) Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Елизавета11 летЯрослав10 лет Москва Очень красиво и аккуратно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Мария12 лет Благовещенск (Амурская обл.) Спасибо! Я стараюсь чтоб было аккуратно)) Предыдущая статьяПлатье крючком для малышки, чепчик, повязочкиСледующая статьяБлокнот "Мамины заметки"Актуальные постывзрослый сын и матьвзрп на 34 неделевзяли 8 яйцеклеток
супер!!! а нам в детский сад из фетра нужно пальчиковый театр сделать. хоть лягушку хоть принцессу сказали. у вас нет идей? а то совсем руки не из того места у меня
Работы конечно не мои. С просторов интернета взяты. Но сшить очень легкого даже новичку, думаю затруднений не должно вызвать)))

судя по названию думала, увижу какую нибудь хрень, типо торта из памперсов или статуэтку самодельную, но это мне понравилось