массажная дорожка для маленьких ножек

Сотворила я наконец, что давно хотела....)) Дорожка, которую не надо шить и стирать))) И главное на ее изготовление не потребовалось много времени, что очень важно. Деть в восторге, топчется, ковыряться, пытается все оторвать))) Постелила ее в коридор, чтоб эффект был ежедневный, а не от случая к случаю.

Ну вот что получилось в итоге… слепила из того, что было…

Уже и затоптать и поотрывать кое-что успели)), хотя держится все довольно прочно.

Лида
317574
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helle
Пожаловаться
Наталия
Молодец вы))молодец
Пожаловаться
Оля Белотелова

Просто молодец мамулечка, очень полезная вещь.

Пожаловаться
Дарья Александрова

какая ты молодец, в закладки, нужно тоже сделать

Пожаловаться
Катерина
Ой какая красота!!!
Пожаловаться
Света Ким
А я дура купила за 50$ когда могла бы тоже мозг подключить и попробывать сделать.
Пожаловаться
Лида
можете еще один сделать, лишним не будет))))
Пожаловаться
мамаЗефирчика
А из чего? На фото плохо видно. Полезная штука
Пожаловаться
Лида
да, сорри за качество, с телефона так. Обычный детский коврик «пенка» разрезал его пополам и на обратной стороне налепила на него все пистолетом.
Пожаловаться
мамаЗефирчика
Вот меня конкретно интересует что Вы на него налепили)
Пожаловаться
Лида
крышки от бутылок, камушки для аквариума, фасоль, резиновые коврики для ванной ( следы пополам разрезаны), палочки для еды (разукрашены) разные губки для посуды, маленькие брусочи деревянные для игры( точно не помню как она называеться), трубочки простые, на мочалках скорлупа от фисташек, вроде все.)))
Пожаловаться
мамаЗефирчика
Спасибо
Пожаловаться
Лида
На здоровье!
Пожаловаться
Владислава
У меня некоторый наклейки отвалились.((Все пришивала, чтоб ребенок не проглотил.
Пожаловаться
Лида
ну с этого не так просто еще оторвать..., только то что плохо приклеено)) кое-что уже переклеивала.
Пожаловаться
Владислава
Вы молодец