покупка ткани онлайн

Девочки, спасибо вам за хорошие советы по поводу сайтов с выкройками, нашла все что хотела, и даже больше. Теперь же остро встал вопрос о закупке ткани. В ближайших магазинах супердорого, наценки 200% и более. Есть у нас в Волгограде один хороший склад, на Хользунова-7, там раньше закупалась, а теперь с малышкой не могу туда доехать, очень далеко, она не выдержит столько в общественном транспорте. И ни с кем не остается без меня) Вижу только один путь — заказывать в нэте. Поделитесь проверенными ссылочками, пожалуйста, кто где берет ткани и фурнитуру. Сама тоже буду искать и пробовать заказывать, потом тут отпишусь — может кому-то тоже понадобится. Спасибо!

Lorantalasa
027477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Тоже на Осинке заказываю, у разных оргов покупала, в том числе и почтой заказывала, проблем тьфу, тьфу не было.

Пожаловаться
Lorantalasa

там можно и в розницу взять, или обязательно с кем-нибудь объединяться, чтобы выкупить целый рулон?

Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты

Но на осинке выбор большой.

Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты

Осинка!

Девушка выше ссылку дала.

Вконтакте есть группы, но я только одну проверенную знаю.

Пожаловаться
Lorantalasa
какую?
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты
в личку написала
Пожаловаться
НаденькаЯ
а можно и мне, пожалуйста
Пожаловаться
Татьяна
там много магазинчиков, я тут покупаю, с почтовыми выходит дешевле чем в Ивановской Галактике, хотя ассортимент похож.
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ

вот и я про Галактику в шоке… муж от цен на ткани офииигел...

Пожаловаться
Lorantalasa
в Иваново ткани неукупные — кто бы мог подумать! там же раньше фабрика на фабрике работала
Пожаловаться
Татьяна
Теперь вместо этих фабрик торговые центры.
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
да-да, фабрик не осталось, все ткани с китая фигачат
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ

ооохх, я сегодня была в магазине Галактика швейный, как цены увидела и О… ЕЛА

Пожаловаться
Татьяна
В Иваново есть не дорогие магазинчики в Доме быта на 4 этаже и такой же на Багаева. Маленькие правда.
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
в Дом Быта????? я там 7 лет рядом работала и кроме как галактики которая сгорела не видела честно говоря. а на Багаева где???
Пожаловаться
Татьяна
Нужно подняться на 2й этаж и пройти по левой стороне вдоль магазинчиков, как бы за ними будет лесница на 3 и 4 этаж, поднимаетесь, там на 3 и 4 тоже типа лотков как на 2, с лесничного пролета заходите в торговый зал напротив будет какой то музыкальный магазин, поворачиваете на право и сразу на лево и увидете его. Там завозы каждые 2 недели, в основном маленькие партии. не очень хорошее долго лежит а хорошее разберают быстро.
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
ваууу, по моему припоминаю… надо заглянуть на разведку, а то решила из журнала оттобре толстовку ребенку сшить а в Галактике триотажа нормального нет… а цены е-мое, едиственное что понравилась одна тканюшка… щас фоточку заброшу, даже сыну котики понравились, думаю легкую футболку сшить с длинным рукавчиком))
Пожаловаться
Татьяна
На Багаева, если идти с пл. Победы, по стороне где продукторый рынок. Проходите приставов потом 9 этажный жилой дом, проходите его до конца, то есть если стоите к нему лицом, то вход слева. Там вродь большая вывиска рыболовный магазин. Заходите сразу свернуть на право и вдоль каких то бытовых товаров до конца. В этих магазинах ассортимент отличается чуть. В этом доме есть еще вход с права, там типа фурнитуры и нитки но я туда не захожу.
Пожаловаться
Татьяна
А щас я на осинке все заказываю, там если по предзаказу дешевле намного. На почту рублей 250 уходит.
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ

Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
надо будет тое заглянуть и на Богданку
Пожаловаться
Татьяна

там же осенью, покупала кошек с синим. Твоя фотка свеженькая судя по цене!

Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
пипец… приплыли… я сегодня там была, вот козлы то блииин!!!
Пожаловаться
Татьяна
Ага, я тоже в шоке была. Если б не нафоткала что понравилось тогда разницу б и не заметила.
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
пляяятььь, я за такую цену как у тебя на фото купила бы, а так пока остановилась, хотя че там на рост 92-98 много не надо…
Пожаловаться
Татьяна
У моей рост 86 сейчас, из оттобре беру 92. на футболку с длинным рукавом 50см хватит, но я перед раскроем стираю, обычно усадка бывает.
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
вотвот! у нас рост 89, вот думаю 98 шить, из 1 номера 2015 года оттобре толстовка понравилась,!!! прям идей много, но вот думаю что с машинкой я лохонулась, муж предлагал дороже взять или еще оверлок, поскромничала я, или я рукожоп что с даноме 2041 не могу справиться…