девочки-вязальщицы, помогайте... 18 апреля 2015 23:52 Впервые вяжу шапку ребенышу. По описанию. Меня смущает ее форма. Так должно быть? Оно после стирки приляжется? Или у меня руки, хоть и золотые, но из попы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рikku Кauhistus Мерзебург тюбетейка ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяКадровичка Дмитрий13 летБулочка3 года Санкт-Петербург вроде норм, но пересчитайте петли на всяк.случай, надо что бы прибавки были 6 раз, если Вы ст.без накида вяжитеПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕгоКоролевишна Санта-Барбара С петлями намучилась. В след.раз маркеры куплю, чтоб удобнее было. Все с ними ок, уже вяжу прямо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяКадровичка Дмитрий13 летБулочка3 года Санкт-Петербург бывает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕгоКоролевишна Санта-Барбара Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KoZaDeReZa Дмитрий11 лет Санкт-Петербург а так и должно быть=)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕгоКоролевишна Санта-Барбара Хорошо))) значит скоро результатами хвастать буду)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго это нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕгоКоролевишна Санта-Барбара Ну ок, успокоили))) Предыдущая статьяОтпечатки. Мой вариант.Следующая статьяА у меня новый урожай яблок!!!!Актуальные постысвитер спицами ltncrbqсвечи с глициномсвечи с индоментацином сколько дней
вроде норм, но пересчитайте петли на всяк.случай, надо что бы прибавки были 6 раз, если Вы ст.без накида вяжите
С петлями намучилась. В след.раз маркеры куплю, чтоб удобнее было. Все с ними ок, уже вяжу прямо.
а так и должно быть=)