Моя любимая работа)))

Всем доброго времени суток! С сыном все хорошо, даже писать не чего, в семье тоже тишь да благодать, поэтому напишу о вышивке своей любимой))) Недавно забрала из багетной две картины

Моя любимая работа)))

Чуть отсвечивает, но, думаю, вы меня простите за ракурс)))

И вот еще Ролс-Ройс

Моя любимая работа)))

Вышивка бисером, не очень то люблю бисер, но картинка больно уж понравилась, на натуральном художественном холсте то грех не повышиватьМоя любимая работа)))

И еще начала Викторианский Шарм с 29 марта. От делать нечего буду каждую среду фотоотчет выставлятьМоя любимая работа)))

Моя любимая работа)))

Это просто размеченная канва.

Моя любимая работа)))

Это 30 марта. За 5 часов полукрестиком всю практически землю вышилаМоя любимая работа)))

Моя любимая работа)))

Это уже 1 апреля

Моя любимая работа)))

8 апреля

Моя любимая работа)))

Ну и 15 апреля))) Надеюсь, за 3 месяца управлюсь. Уже много новых вышивок ждет своего часа, аж руки чешутся их начать. Но дала себе слово, что пока одну вышивку не закончу, другую не начну. Наказала саму себяМоя любимая работа))).

Вот собственно, и всё. Всем крепкого здоровья!

Моя любимая работа)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Автор подскажите пожалуйста где приобретали вышивку бисером на холсте???

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Как у вас продвигается работа?
Пожаловаться
Алёна
Ох, завтра видимо выложу, но пока что очень плохо. В сад переезжали аж месяц. Всё времени нет. Сегодня вон последнее перевезли, домыла… Завтра сфоткаю, выложу)))
Пожаловаться
ТатьянаТаня

Хотелось бы положения вышивки домика увидеть

Пожаловаться
Алёна
Точно! Сейчас пост создам!
Пожаловаться
Печенюха

как вам органайзер Дубко? думаю покупать или нет)цена то вроде смешная)

Пожаловаться
Алёна
Это вот которые тубы прозрачные? У меня их ребенок пораскидывал, они потрескались, некоторые не закрываются плотно((( Поэтому совет: держите их высоко. В так очень полезная штука. И для бисера, и для стразиков, да и вообще для какой то мелочи)))
Пожаловаться
Печенюха
не не про них) Я про под нитки который) от Дубко у вас на фотографиях он в процессе с домиком)
Пожаловаться
Екатерина Дворчик

Красивые работы, очень аккуратно выполнены.А у меня Викторианский шарм уже года 3 лежит, так и не собралась с духом, чтобы начать, все вокруг набора хожу и смотрим с ним друг на дружку

Пожаловаться
Алёна
спасибо! Давайте, решайтесь уже за него взяться!. Картинка то красивая по итогу получится!
Пожаловаться
Наталья

я тоже такой домик хочу вышить) наверно не решусь) Молодец, картины красивые)

Пожаловаться
Алёна
спасибо! Решитесь))) Это не такое уж и сложное дело
Пожаловаться
Анастасия
Очень красивые работы! Я тоже в процессе над Викторианским шармом (цвет двери сами изменили?). Но чет он у меня тяжело идет( вышиваю в основном по ночам, а на темной канве это наказание прям( Вы просто так его решили вышить или проверить суеверие?)
Пожаловаться
Алёна
Спасибо!Цвет двери да, изменила, по поверью. И кошку на лестнице черно-белая (у мужа любимая кошка была в детстве, 21 год прожила!). А в окне сделаю рыжего кота, у нас на данный момент рыжий кот Персик))) Я тоже по ночам вышиваю, я направляю светодиодную лампу прямо на канву, и все отлично видно))) Советую попробовать
Пожаловаться
Анастасия

я вот подумываю как раз светодиодную в виде прищепки, чтоб прям на пяльца крепить) только пока мне не попадались такие

Пожаловаться
Алёна
Маленькие светодиодные дороговатые, которые специально для вышивания((( Месяца 3 назад купила в Ашане чуть побольше, 16 светодиодов, прищепка, на аккумуляторе, может и от сети работать, вообще прелесть! И, зараза, вчера перегорела((( От чего, не ясно
Пожаловаться
Анастасия

ничего себе, они ж типа долговечные(

Пожаловаться
Алёна
Вот вот((( Ну, ничего, теперь знаю, что их не стоит кидать)))
Пожаловаться
Арбузянка
классно, я все не соберусь
Пожаловаться
Алёна
спасибо! Надо найти в себе силы)))
Пожаловаться
Катя Радостная

Как здорово!!! Очень красиво!!!

Пожаловаться
Алёна
спасибо большое!
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Алёна
спасибо!
Пожаловаться
simpompulka❤
Ух ты красота какая!!! очень классно!!! Я только новичок, маленькие картинки вышиваю пока))
Пожаловаться
Алёна
спасибо! Я раньше не любила маленькие картинки. Сейчас и ими не брезгую)))
Пожаловаться
иришка

очень здорово! люблю большие картины!

Пожаловаться
Алёна
спасибо!
Пожаловаться
МаришаСкороМама

львятки очень очень!!! вообще супер!))))))

Пожаловаться
Алёна
спасибо большое! Купила специально как оберег для сына. Он и по знаку зодиака, и имя у него — Лев
Пожаловаться
Елена КубаСова

Очень красиво!!!!!

Пожаловаться
Алёна
спасибо большое!
Пожаловаться
ПростоБобрик
Ну ты красотка… Вообще молодчина
Пожаловаться
Алёна
засмущала прям… Спасибо!!!