Солнечный сарафанчик 16 апреля 2015 14:53 Вот вышел такой сарафанчик солнечный, доче старшей летом в сад ходить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна очень красиво. идея с резинкой мне тоже очень понравилась. нужно попробовать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Ангелина3 годаВероника11 летПолина14 лет Астрахань Обязательно попробуй сарафан на скорую руку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна только у меня машинка древняя, бабушкина. но надеюсь получиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Ангелина3 годаВероника11 летПолина14 лет Астрахань Да и древняя сойдет там самое главное на челноке винт правильно расслабить и все получится ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Серафим9 лет Москва Суперский!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Ангелина3 годаВероника11 летПолина14 лет Астрахань Спасибочки ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Елизавета26 летСтепан-Ангелочек12 летБогдан10 лет Омск Классный)) )ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Ангелина3 годаВероника11 летПолина14 лет Астрахань Спасибочки ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Санёк22 годаНикита19 летАртемий12 лет Анапа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля-тортик Артем12 лет Тольятти оо!!! какой классный!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Ангелина3 годаВероника11 летПолина14 лет Астрахань Спасибочки))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОльгаМамаПолины Полина13 лет Астрахань ПожаловатьсяСкопировать ссылку BOUNTY Мур11 летМяу10 летМур5 лет Астрахань Ой какой классный) я бы и сама такой одела)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Ангелина3 годаВероника11 летПолина14 лет Астрахань Спасибки ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья11 лет Реж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения10 летСофия8 летВиктория8 лет Кущевская красиво очень!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Ангелина3 годаВероника11 летПолина14 лет Астрахань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка София10 лет Брянск Красотища, такой веселый горошек!!! Ты умничка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Ангелина3 годаВероника11 летПолина14 лет Астрахань Спасибочки! Очень приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нежная Юлия13 летЕвгения11 летВиктория9 лет Щелково ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Ангелина3 годаВероника11 летПолина14 лет Астрахань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Дн Юлия13 летДаниил2 года Астрахань Яркий клевый, надо и второй дочке такой жеПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Ангелина3 годаВероника11 летПолина14 лет Астрахань да да ))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Юрьевна Роман28 летИлья25 летВиктория10 лет Москва здорво !у меня вопрос а резинку на талии ты как делала ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Ангелина3 годаВероника11 летПолина14 лет Астрахань спасибо. в шпульку заправляешь, расслабляешь на шпульке винт, пробуй все варианты сильнее слабее и проверяешь на тканюшке, а потом шьешь на оригенале ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Юрьевна Роман28 летИлья25 летВиктория10 лет Москва ага я все «поняла» особенно когда я в ручную шью без машинки… машинка накрылась медным тазом… а без машинки никак? а то я тоже хочу племяшки сшить на лето что то подобное юбку знаю как а вот такая штука у меня не получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Ангелина3 годаВероника11 летПолина14 лет Астрахань попробуй в инете поискать видела там что то подобное, я без машинки не пробовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Юрьевна Роман28 летИлья25 летВиктория10 лет Москва спасибо ((((эх ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Ангелина3 годаВероника11 летПолина14 лет Астрахань здесь погляди ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Юрьевна Роман28 летИлья25 летВиктория10 лет Москва спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Ангелина3 годаВероника11 летПолина14 лет Астрахань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукла Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Ангелина3 годаВероника11 летПолина14 лет Астрахань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Елизавета12 летСтефания10 лет Минск клевый!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Ангелина3 годаВероника11 летПолина14 лет Астрахань спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Елизавета12 летСтефания10 лет Минск я в сама такой носила! очень стильненько получилось! просто и аккуратно без рюш бантов и т.п. класс! цвет классный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Ангелина3 годаВероника11 летПолина14 лет Астрахань это да, ни чего лишнего и ярко))))))))) Показать ещё12 Предыдущая статьязаказывала на пробу!!Следующая статьяСхема вышивки на паспорт
очень красиво. идея с резинкой мне тоже очень понравилась. нужно попробовать)
Суперский!!!
оо!!! какой классный!!!
Ой какой классный) я бы и сама такой одела)
Красотища, такой веселый горошек!!! Ты умничка!
да да )))))))))))))))
здорво !
у меня вопрос а резинку на талии ты как делала ?
здесь погляди
клевый!!!