Солнечный сарафанчик 16 апреля 2015 14:53 Вот вышел такой сарафанчик солнечный, доче старшей летом в сад ходить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Элина10 лет Воронеж Замечательный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 лет Десногорск Суперский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агата Баст Действительно солнечный.Я бы ещё по низу кружевной кант пустила бы, так повеселее ещё было бы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарусяГрумер Василиса12 лет Москва Класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения20 летВиктория12 летПавел10 лет Лангепас Аж улыбнулась, такой солнечный и позитивный!!! Если остались кусочки, сделай еще повязочку на нолову, класс будет!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань спасибо за идейку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Carrie Старший14 летМладший11 летСамыйМладший8 лет Москва Супер) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Манечка10 лет Красноярск Красотища какая!:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kisylichka Виктория11 лет Белоусово Здорово:))))))) а модель где, убежала?:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань Спасибо. В саду была ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Амир18 летМилана12 лет Актау вот умеют же люди!!! здорово!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Игорек27 летКатюша10 лет Омск Какая прелесть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сын22 годаСынок13 летСынулик10 лет Краснодар супер обожаю желтый ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПлеватьНаПриличия КЛЮКОВКА13 лет Гавана клевый) я что-то подобное в мазеркее брала дочке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Еркаева Танюша11 лет Черниговка А нитка-резинка где одета? снизу в челнок или сверху?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань Снизу в челнок ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Косырева Леонид13 летЮлия11 лет Астрахань красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мария Иван11 летМирослав5 лет Астрахань Как классно ))) аж самой сразу шить хочется ))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань Спасибочки, очень приятно! Сшей сыночке чего нибудь ))))))) или себе Показать ещё12 Предыдущая статьязаказывала на пробу!!Следующая статьяСхема вышивки на паспорт
Действительно солнечный.Я бы ещё по низу кружевной кант пустила бы, так повеселее ещё было бы.
Класс
спасибо за идейку
вот умеют же люди!!! здорово!!!
супер
обожаю желтый
клевый) я что-то подобное в мазеркее брала дочке)
красота