Подарок племяннику на годик)) 11 апреля 2015 16:48 Вот такой подарок я вышила любимому племяннику на День Рождения Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор11 лет Курск Спасибо за отличный подарочек)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Коржова Михаил12 лет Курск Пожалуйста!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тарасова Дмитрий12 летАртемий10 лет Курск Очень красивоа схему где брали, у вас есть или из инета?? ТОже хочу, да вот схему подхоящую всё некогда найтиПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Коржова Михаил12 лет Курск я набор покупала, но схемку зарисовала(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Ева13 летДанила9 летСофия7 лет Краснодар В годик он не оценитПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Андрей15 летМария11 лет Курск в годик они ничего не оченят, зато вырастет и на память будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Коржова Михаил12 лет Курск согласна)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор11 лет Курск зато мама оценила))) Очень приятно было получить такой подарок! Будет теперь украшать стену над кроваткой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Коржова Михаил12 лет Курск Предыдущая статьяВопрос про крой капюшона (шитье)Следующая статьяПомогайте новичку в скрапе!:) или где купить?Актуальные постыу кого были первые роды без предвестникову каких импортных лекарств есть русские аналогиу каких позах нада делать малиша
Спасибо за отличный подарочек)))
Очень красиво
а схему где брали, у вас есть или из инета?? ТОже хочу, да вот схему подхоящую всё некогда найти