Мой весенний, нежный альбом для девушки. 10 апреля 2015 15:23 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Пахомова Дарья23 годаДанил20 летПолина12 летМария8 лет Улан-Удэ Чудесный нежный альбом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирка Детка-Конфетка11 лет Мариуполь Вау, какая красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Маримьяна Богдан10 лет Киев круть!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ева11 лет Мариуполь Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артем19 летСофья12 лет Мариуполь Очень красивои все аккуратно сделано! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ева11 лет Мариуполь Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж нежный очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Марика9 лет Мариуполь Сплошной восторг и умиление ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissisJ Зайченок11 летКотенок9 лет Какая прелесть!!! А какая цена такого альбомчика? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артем12 лет Киев Очень красивый альбом!!! Особенно понравилось, как использована бумага от scrapmir, выглядит не хуже дорогущей Maya Design!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ева11 лет Мариуполь Марина! Спасибо огромное! Вы мой кумир и от Вас это слышать невероятно приятно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём21 годВаря12 лет Кузнецк Мария, спасибо за ответ про бумагу) Посмотрела ваши работы- действительно красота неописуемая) Буду вдохновляться, скоро племянница родится, надо альбомчик сообразить. Все никак с бумагой и стилем определиться не могла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артем12 лет Киев Ирина, спасибки, засмущали меня))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артем12 лет Киев Карина, спасибо большое! Я Марина))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём21 годВаря12 лет Кузнецк Марина, извините за ошибку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём21 годВаря12 лет Кузнецк очень красивыйсама бы от такого не отказалась) где бумагу заказывали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ева11 лет Мариуполь Спасибо. Заказывала в одном интернет-магазине. Это украинского производства бумага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Данила23 годаКирилл12 лет Воронеж красиво)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку лола Анастасия13 летВиктория9 лет Москва Чудесный Предыдущая статьяПохвастушки!!! Альбомчик первого года жизни Назарчика для моей подружки Лены!!!Следующая статьяХочу найти коллег по изготовлению "плюшевых букетов" ?Актуальные постыстугерон диакарб аспаркамстугерон для грудничков пить или не питьстугерон для детей отзывы
Чудесный нежный альбом.
Вау, какая красота

круть!!!
нежный очень
Сплошной восторг и умиление
Какая прелесть!!! А какая цена такого альбомчика?
Очень красивый альбом!!! Особенно понравилось, как использована бумага от scrapmir, выглядит не хуже дорогущей Maya Design!
очень красивый

сама бы от такого не отказалась) где бумагу заказывали?
красиво))