Пошив и себестоимость трикотажных изделий

Девочки, кто нибудь считал себестоимость пошива самим вещей из трикотажа: водолазок, маек, нижнего белья? Во сколько это обходится? Где берете ткань, какую и для чего? Если в инете -то дайте проверенные ссылки, пожалуйста.

Всем спасибо!

mama-nata
018918
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Дешевле шить, даже с такими ценами. Из метра интерлока у меня вышло 2 костюма 80 и 92 размера, в среднем один вышел 300р
Пожаловаться
mama-nata
однозначно! Я тут прочитала, что из метра получается 4ро мужских плавок боксеров… если по минимуму у нас более менее качества стоят 250 р… то тут на 250 р грубо 4ро!

так и все! а про детские майки-плавки вообще молчу!

Пожаловаться
Наталья

если шить из хорошего трикотажа, то по цене не сильно дешевле будет с покупным сравнивая. Т.к. в магазинах цены-то не оптовые на ткани и фурнитуру

Пожаловаться
mama-nata
у нас в магазинах нормальный трикотаж и не продают… в инете намного дешевле тоже самое… а у нас выбор так себе..(( так что по любому буду учится покупать в инете
Пожаловаться
Наталья
ну тут кроме тканей ещё ведь и нитки… если на оверлок, например, 4 бабины ниток для трикотажа только вылезут сейчас в кризис рублей в 600 в лучшем случае… вот сколько надо нашить, чтоб окупить?)) к слову-одно хорошо, хватает бабин на долго!
Пожаловаться
mama-nata
для обычной машинки нитки покупаю в 3 раза дешевле в инете… сразу много! Так что просто надо смотреть и выбирать где покупать, а не так — увидел и купил. тогда конечно дорого!
Пожаловаться
Наталья
обычные нитки в принципе дешевле идут)) если не немецкие) я про нитки для оверлока
Пожаловаться
mama-nata
для оверлока тоже самое!

Элементарно! У меня сломалась потайная молния… надо было срочно купить, некогда было ждать. У нас в магазине она стоит 50 р… в инете 20-25 р… и так все!

Пожаловаться
Юлия Берестовая
Если брать а велтекс. То от 10 шт по 1,60
Пожаловаться
mama-nata
это что-где?
Пожаловаться
Юлия Берестовая
Фирма велтекс. Молнии от 10 шт. По 1р60к
Пожаловаться
Ольга

Трикотаж разный бывает и по цене и по качеству, не надо надеться что это особо дешевле будет

Пожаловаться
mama-nata
но и вещи тоже из трикотажа хорошего качества стоят не дешево!
Пожаловаться
Ольга
Согласна, но и трикотаж хорошего качества тоже )) то на то почти выходит, если конечно не искать по распродажами тканей
Пожаловаться
mama-nata
смотрела на осинке разные виды трикотажа… и даже если самый дорогой купить и сшить ребенку ту же водолазку, то навряд ли получится ее себестоимость 300-400 р.
Пожаловаться
Ольга
Пробуйте, я же ничего против не говорю, сама шью, и по опыту рассказываю.
Пожаловаться
mama-nata
ну может я сравниваю из сочинских цен конечно на вещи))
Пожаловаться
Ольга
Врят ли у нас меньше цены, правда я например почти все только в распродажи покупаю