Моя долгожданная зайка 6 апреля 2015 22:24 Ну вот она)) Сшила ее за один вечер, пробный вариант… Но дальше — больше)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кодол Тёмочка11 летРомочка12 лет Челябинск ой, какая дамочка.красотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дубровская Арина17 летЯна11 летНикита18 лет Троицк Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кирилл11 летАрсений9 лет Люберцы Какая красивая!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дубровская Арина17 летЯна11 летНикита18 лет Троицк ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьЕхидна Суслик11 летЕжик9 лет Тула красота))) молодец))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дубровская Арина17 летЯна11 летНикита18 лет Троицк Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Михаил14 летАндрей11 лет Нижний Новгород А я больше засмотрелась на шляпку-как у английской аристократии!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дубровская Арина17 летЯна11 летНикита18 лет Троицк Думаете все дело в шляпе?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Михаил14 летАндрей11 лет Нижний Новгород ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мария Максим16 летВладислав12 летМилена12 лет Троицк аааа какая классная!!! ты молорик!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дубровская Арина17 летЯна11 летНикита18 лет Троицк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Егор16 летТатьяна11 лет Троицк Класс!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дубровская Арина17 летЯна11 летНикита18 лет Троицк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Ленина Челябинск Мадама прям))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дубровская Арина17 летЯна11 летНикита18 лет Троицк Ага мадмуазель такая ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяВЕРЮvВvЧУДО Сыночек16 летМойАнгелочек11 летДоченька8 лет Тольятти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дубровская Арина17 летЯна11 летНикита18 лет Троицк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Коваленко Мирон11 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дубровская Арина17 летЯна11 летНикита18 лет Троицк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Михаил9 лет Челябинск ваще классная!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дубровская Арина17 летЯна11 летНикита18 лет Троицк ПожаловатьсяСкопировать ссылку шизаНУ таЯ Копейск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дубровская Арина17 летЯна11 летНикита18 лет Троицк ПожаловатьсяСкопировать ссылку деLOVEаЙА Сыночек18 летДоченька12 лет Орехово-Зуево Какая прелесть)!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дубровская Арина17 летЯна11 летНикита18 лет Троицк Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Тимофей14 лет Долинск Красивая! Дайте выкройку, пожалуйста )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дубровская Арина17 летЯна11 летНикита18 лет Троицк Пожалуйста. Только ушки либо сами нарисуйте, либо с другой выкройки возьмите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Тимофей14 лет Долинск Ок)Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Григорьева Лев11 лет Батайск Красотень такая)))я влюблена в твое творчество) хочу обмен с тобой)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дубровская Арина17 летЯна11 летНикита18 лет Троицк Ой, спасибоСделаем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Красноярск как люди это делают? откуда талант?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дубровская Арина17 летЯна11 летНикита18 лет Троицк Спасибо))) Ничего сложного, главное желание, выкройка есть и ткань, все остальное в процессе происходит)) Показать ещё12 Следующая статьяПошив и себестоимость трикотажных изделийАктуальные постысшить длинный сарафан мастер класссшить для беременных сарафансшить для кота лежанку
ой, какая дамочка.
красота
А я больше засмотрелась на шляпку-как у английской аристократии!!!
аааа какая классная!!! ты молорик!!!!
как люди это делают? откуда талант?))