Это тяжелый вопрос. В нашем селе ничего нормального нет.....
Заказываю в нете, где — нигде в магазинах тканей попадаются ленты… Вообще, проще с нета заказывать… Я уже пол Полтавы оббегала… Ничего путнего ппосоветовать не могу… Выбор скуднейший.....
красивые какие )) тоже хочу доче сделать как-нибудь, но попозже, сейчас пока метрика не доделана и платье крючком полусвязаное лежит))) времени катастрофически не хватает, тут то хоть сын под диктовку напечатает, а там то от него толку нет )))
Ох… Оно ж все от качества ленты зависит. На хорошей ленте и цвета яркие, насыщенные. Я как смотрю на американские ленты и слюнки текут… Но приходится выбирать из того, что имеется у нас в наличии…
очень красиво особенно понравились 1,5,6))умничка!!!
класс, а можно мне тоже мк
Скинь ссылочку мк, плиз!
И еще… где ты у нас в Полтаве такие ленточки покупаешь?
Заказываю в нете, где — нигде в магазинах тканей попадаются ленты… Вообще, проще с нета заказывать… Я уже пол Полтавы оббегала… Ничего путнего ппосоветовать не могу… Выбор скуднейший.....
спасибки за ссылочку!)
класс))) очень красиво!!! пусть вдохновение по чаще вас посещает, такая прелесть получается!
красивые какие )) тоже хочу доче сделать как-нибудь, но попозже, сейчас пока метрика не доделана и платье крючком полусвязаное лежит))) времени катастрофически не хватает, тут то хоть сын под диктовку напечатает, а там то от него толку нет )))
Красотища какая!!! Вы-молодец!!!!

А вот с якорьками мне кажется цвета сливаются как-то. Извините) это на мой вкус!!! А так просто красотаааааа!
какая ж красотища!
супер! пусть еще приходит