Гирлянда ДИАНА с балеринами

Наконец-то я могу ею поделиться )) Сделала еще полгода назад, вчера наконец-то вручила мамочке Дианочки, сюрприз терпеливо ожидал своего звездного часа так доооолго. Но интрига наконец-то раскрыта, имею полное моральное право поделиться фоточками! Аделечка, как гирлянда займет свое законное место в детской ожидаю, фотографии в интерьере )))

Гирлянда именная ДИАНА для маленькой очаровательной девчушки. В нежной и одновременно яркой контрастной светло-желтой-сиреневой гамме с балеринками и бабочками.

В своей отдельной треугольной коробочке по форме секций гирлянды, немного похожей на кусочек тортика )) Титульная бабочка также интерьерная, легко снимается с объемного скотча.

Резные подложки для флажков гирлянды, буквы имени, большие бабочки и силуэты бабочек выполнены с помощью режущего плоттера.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Здорово! Очень красиво)))
Пожаловаться
ЮльчаТян

Пожаловаться
Юлиана
Красота-то какая!!!
Пожаловаться
Антошка
Красивущая! Цвета особенно понравились и «кружевная» подложка)))
Пожаловаться
KISSka-iriska

мило)))))))))))))

Пожаловаться
Татьяна

Изумительно!

Пожаловаться
Оксана Котова
очень красиво
Пожаловаться
Ola

очень здорово!

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart

Пожаловаться
Елена

я уже вчера в живую заценила! красотища!

и цвет мой любимый!

Пожаловаться
Natalyosa

Как я угадываю твои любимые цвета наверное эти сочетания мне самой нравятся. Завтра 2 сокровищницы отдаю, и дочке в альбомчик сделаю страничку в стиле «Принцесса София» в сиреневой гамме с добавлением бежа.

Пожаловаться
Елена

дак вот же все синее, голубое и сиреневое мне нравится.

вы сегодня ходили? мы все проспали

Пожаловаться
Natalyosa
были )))
Пожаловаться
Елена

понравилось?

Пожаловаться
Natalyosa
Лен, было занятие рассчитанное на деток постарше Лизы, там надо было вырезать по контуру, мы еще такое не умеем. Звали нас на следующее занятие, которое как раз приходится на Пасху, будем деревянные заготовки в виде яичек раскрашивать, обклеивать украшательствами. Предлагали захватить крашеные яйца, чтобы детки ими побились. Мне кажется будет весело. хотим пойти. Я еще пост-приглашалочку кину.
Пожаловаться
Елена

о, интересно! посмотрим как погода и усталость (если поедем в рощу накануне)

Пожаловаться
Natalyosa
Нам бы тоже хотелось бы с вами )))
Пожаловаться
Елена

ну пока планируем. там посмотрим

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
melk