Моя первая зайка. 4 апреля 2015 06:59 Как вам моя первая зайка. Девочки, может есть какие-то недочеты? Принимаю критику))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Григорьева Лев11 лет Батайск Очень классная зайка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дубровская Арина17 летЯна11 летНикита18 лет Троицк Спасибо Жень ПожаловатьсяСкопировать ссылку шизаНУ таЯ Копейск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дубровская Арина17 летЯна11 летНикита18 лет Троицк ПожаловатьсяСкопировать ссылку деLOVEаЙА Сыночек17 летДоченька12 лет Орехово-Зуево Боже мой какая прелесть!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дубровская Арина17 летЯна11 летНикита18 лет Троицк Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Михаил14 летАндрей10 лет Нижний Новгород Очень симпатичная зая!!! Ей теперь нужен свой зай.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дубровская Арина17 летЯна11 летНикита18 лет Троицк Вот и продумываю в голове какой бы ей подошел))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Денис21 годТимофей11 лет Таксимо (Бурятия) Прелесть )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дубровская Арина17 летЯна11 летНикита18 лет Троицк спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мария Максим16 летВладислав11 летМилена11 лет Троицк супер, здорово ты молорик!!! на заказ будешь таких шить????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дубровская Арина17 летЯна11 летНикита18 лет Троицк Да, только как руку набью и в путь))) Надеюсь будет хорошо получаться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KaterinaCh Артем12 летДарья8 лет Саратов Какая милющаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дубровская Арина17 летЯна11 летНикита18 лет Троицк Ага)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья12 лет Геленджик Так вы ж поди недочеты под платье спрятали… это шутки у меня такие корявые, а зайка отличная получилась! Ты где свои рукоделки выкладываешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дубровская Арина17 летЯна11 летНикита18 лет Троицк Да вроде и под платье все ок))) Спасибо) У меня в контакте своя группа. Заходите буду рада ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Семёнова Кристина11 лет Томск Классная! Как раз с весенним настроениемПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дубровская Арина17 летЯна11 летНикита18 лет Троицк Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Старшаядочка18 летСредняядочка17 летМладшаядочка11 летСын6 лет Белореченск очень милая зайка)) аккуратненько сшита… из критики, платье не подшито)))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дубровская Арина17 летЯна11 летНикита18 лет Троицк Спасибо) Машинки нет, в ручную в облом было)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Старшаядочка18 летСредняядочка17 летМладшаядочка11 летСын6 лет Белореченск вы все в ручную??)) я только на машинке делаю, у меня хоть старая ручная, но выручает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дубровская Арина17 летЯна11 летНикита18 лет Троицк Да все руками) Вроде быстро, за вечер сшила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Елена32 годаСветлана28 летСофья14 летМакар14 лет Тюмень суперская зайка. Инна вы молодецПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дубровская Арина17 летЯна11 летНикита18 лет Троицк Ой, спасибо огромное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Киселева Анастасия20 летВасилиса11 лет Кемерово такая солнечная зая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дубровская Арина17 летЯна11 летНикита18 лет Троицк Предыдущая статьяОпять шью дочке)Следующая статьяПиджачок к брючкам для дочи. Шитье.Актуальные постыс днем рождения засранка как ответитьс днем рождения сына 1 годикпосле прекращения приема дюфастона
Очень симпатичная зая!!! Ей теперь нужен свой зай.
Прелесть )))
супер, здорово ты молорик!!! на заказ будешь таких шить????
Какая милющая
Классная! Как раз с весенним настроением
очень милая зайка)) аккуратненько сшита… из критики, платье не подшито)))))))
суперская зайка. Инна вы молодец
такая солнечная зая