Девочки, настроение мое уже лучше,(после тканей Ариадны)) Вот решила показаться чуть чуть) Сын говорит опять не мне… столько тканей куплено для меня, а шьешь сестре, у нее уже вещи в шкаф не влазят)))) Теперь начну шить для него. А пока вот
толстовочка из футра, подкладка флис.
Кармашки такие делала в первый раз, сначала вообще забыла про них, сшила одеваю дочке, а она сразу, карманы где??? Пришлось пороть и дошивать)
И бегунок украсила ленточкой и стразами)
И еще футболочка домашняя, решила трансфер новый, который тянется попробовать, а то набрала и лежат)
Все как всегда красиво и аккуратно. И я такой футер с кошками прикупила, а резинка из чего?
Спасибо Оль)))) Резинка из рибаны малина)
Здорово
красота!
круто! Кармашки понравились на олимпийке! Надо тоже такие попробовать сшить
спасибо!)) карманы удобные, а самое главное легко шить))
какая красота))) А я на жилетку такие кармашки прилепила. Смотрится уже интереснее чем обычные))) Твоя футболочка вообще класс!!! такая нежная, прям девчачья во всех видах))) Супер!!!
Класс!!! Анют я не перестаю восхищаться

Красотка какая, толстовочка хозяйке очень идет
Хотела племяшке такую же ткань купить, но сестра испугалась, что будет смотреться не очень. Отлично смотрится.
А теперь рассказывай, то за трансфер, который тянется, где брала? и что за тканюшка на легинсах?
Они такие кайфовые
Эластичные термотрансферы для трикотажных тканей, выдерживают максимальное количество стирок не выцветают, не трескаются и не осыпаются. Вот решила опробовать, если они действительно такие как заявлено, на лето вещички только с ними буду шить. Беру на Осинке у Лесной
Постирала уже футболочку, все отлично, тянется трансфер как и до стирки! А на лосинки я ей у нас в городе ткань покупала, взяла потренироваться, тогда еще только начинала шить))
Я Лена
Вот тебе ссылочка
Да, нашла ее, Думала, что будет дороже. Спасибо!
всегда пожалуйста)))
Очень круто

Все такое красивое и веселое!!! Доча — красота!!!
Все классное!!! Понравилось: «Карманы где?»
шкаф как у меня что ли? ))))
Вещички хорошенькие, Анют!!! Мне очень нравятся )) аккуратно пошито и на дочке хорошо сидят. А сыночка не обижай! )))
Спасибо)))Обещала уже сыну, что теперь все ему))))у дочки вещей полно, надо на мальчишечье перестраиваться))
Вчера старшая тоже возмущалась что у неё всего 2 футболки, а у младшей 12)))))
А старшим я смотрю у многих меньше достается))) мне просто девчачье больше нравиться шить))