Опять шью дочке)

Девочки, настроение мое уже лучше,(после тканей Ариадны)) Вот решила показаться чуть чуть) Сын говорит опять не мне… столько тканей куплено для меня, а шьешь сестре, у нее уже вещи в шкаф не влазят)))) Теперь начну шить для него. А пока вот

толстовочка из футра, подкладка флис.

Опять шью дочке)

Опять шью дочке)

Кармашки такие делала в первый раз, сначала вообще забыла про них, сшила одеваю дочке, а она сразу, карманы где??? Пришлось пороть и дошивать)

Опять шью дочке)

И бегунок украсила ленточкой и стразами)

Опять шью дочке)

Опять шью дочке)

Опять шью дочке)

И еще футболочка домашняя, решила трансфер новый, который тянется попробовать, а то набрала и лежат)

Опять шью дочке)

Опять шью дочке)

Опять шью дочке)

деLOVEаЙА
27921621
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Белова

Все как всегда красиво и аккуратно. И я такой футер с кошками прикупила, а резинка из чего?

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо Оль)))) Резинка из рибаны малина)

Пожаловаться
Елена

Здорово

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо)))
Пожаловаться
Елена Fox

красота!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо)
Пожаловаться
Душенька

круто! Кармашки понравились на олимпийке! Надо тоже такие попробовать сшить

Пожаловаться
деLOVEаЙА

спасибо!)) карманы удобные, а самое главное легко шить))

Пожаловаться
Душенька
и красиво!
Пожаловаться
оксана

какая красота))) А я на жилетку такие кармашки прилепила. Смотрится уже интереснее чем обычные))) Твоя футболочка вообще класс!!! такая нежная, прям девчачья во всех видах))) Супер!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое))))я тоже теперь хочу жилетку с такими карманами))мне их шить понравилось))но уже выкройка полочки неделю назад и карманы на молнии, думаю теперь может еще одну жилетку выкроить, плащевки у меня куча))
Пожаловаться
оксана
ну тогда вообще супер, если плащевки много)))
Пожаловаться
ГадеринаПетрович
Ох модель принцесса! Кофта крутая!
Пожаловаться
деLOVEаЙА
спасибо Ириш)))
Пожаловаться
Ирина Смирнова

Класс!!! Анют я не перестаю восхищаться

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое))
Пожаловаться
Елена

Красотка какая, толстовочка хозяйке очень идет

Хотела племяшке такую же ткань купить, но сестра испугалась, что будет смотреться не очень. Отлично смотрится.

А теперь рассказывай, то за трансфер, который тянется, где брала? и что за тканюшка на легинсах?

Они такие кайфовые

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Юляша спасибо)))

Эластичные термотрансферы для трикотажных тканей, выдерживают максимальное количество стирок не выцветают, не трескаются и не осыпаются. Вот решила опробовать, если они действительно такие как заявлено, на лето вещички только с ними буду шить. Беру на Осинке у Лесной

Постирала уже футболочку, все отлично, тянется трансфер как и до стирки! А на лосинки я ей у нас в городе ткань покупала, взяла потренироваться, тогда еще только начинала шить))

Пожаловаться
Елена
Спасибо, буду искать Лесную. Первый раз о ней слышу )))

Я Лена

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Леночка прости))))) знаю что ты не ЮляСоседка заходила перед тем как я на бебик зашла, она Юлька))) вот видимо оговорилась)) прости)))

Вот тебе ссылочка

Пожаловаться
Елена
Да ладно, все норм )))

Да, нашла ее, Думала, что будет дороже. Спасибо!

Пожаловаться
деLOVEаЙА

всегда пожалуйста)))

Пожаловаться
Светлана Фролова

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Пожаловаться
Инна Дубровская

Очень круто

Пожаловаться
деLOVEаЙА
спасибо)))
Пожаловаться
Ирина

Все такое красивое и веселое!!! Доча — красота!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое!!!)))
Пожаловаться
Юлия BabyCat

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Пожаловаться
Таисия Lavina

Все классное!!! Понравилось: «Карманы где?»

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо)))да, дочка не церемониться, толи потому что слов еще мало у нее, толи не считает нужным хвалить, она только по делу мне говорит))
Пожаловаться
Мария Никитина

шкаф как у меня что ли? ))))

Вещички хорошенькие, Анют!!! Мне очень нравятся )) аккуратно пошито и на дочке хорошо сидят. А сыночка не обижай! )))

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Да Машунь, как у тебя)))))))))))))))))и не только шкаф, а еще кровать и комод)))))
Спасибо)))Обещала уже сыну, что теперь все ему))))у дочки вещей полно, надо на мальчишечье перестраиваться))
Пожаловаться
Мария Никитина
А кровать точно как у меня?? А то мы ее от другого комплекта взяли..))
Пожаловаться
деLOVEаЙА
а нет, невнимательно значит разглядывала я твою мебель))))) у нас от этого))))))ну вооот, различия есть))))
Пожаловаться
AVdesign
Классные обновки) мы сейчас из этих кошечек лонгслив и шапочку таскаем))) очень он мне понравился

Вчера старшая тоже возмущалась что у неё всего 2 футболки, а у младшей 12)))))

Пожаловаться
деLOVEаЙА
спасибо Анют) и мне очень понравился, лежал кстати месяца 4 у меня и вот наконец-то дошли руки))

А старшим я смотрю у многих меньше достается))) мне просто девчачье больше нравиться шить))

Показать ещё
Актуальные посты
помогает ли плантекс при запорах новорожденных
помогает ли семакс при задержке речевого развития у ребенка 3 лет
почему беременным сняться кошмары